Um grupo em forma de flor panela de silicone (6).
Prepare todos os ingredientes, especialmente a berinjela para pegar pontos coloridos.
Caramelizado corte berinjela berinjela em Ding de 5 milímetros.
Caramelo Caramelo berinjela produção de berinjela. Após o óleo de salada e açúcar no pote de calor forma, massa fundida torna-se cor de caramelo
Adicionar caramelo berinjela berinjela colidina e água, deixou-se arrefecer após fervura um suplente 5-6 minutos.
Massa de pão com farinha de glúten de alta com sal depois de peneiramento para a tigela, misture e adicione os ovos leite morno levedura seca, açúcar e inteiros, amassar cerca de 15 cm
Massa creme, caramelo adicionado massa pele berinjela e laranja.
Massa em massa uniforme e forma torrões, para a tigela coberta com filme plástico. Colocada à temperatura ambiente durante 1-2 horas. Quando a massa a ser duas vezes maior, o centro da pat punho para o ar de descarga na posição durante 20 minutos.
Dough Pré-aqueça o forno 180 . círculo completo após o fermentado massa em 6 alíquotas.
Depois das aberturas foram carregados modelo no meio de achatado à mão.
Fermentado a um ambiente quente, de modo que a massa aumentou para cerca de 2 vezes maior.
Colocar coza forno a 180 de 30 minutos. Após a conclusão da extracção.
Os materiais foram bem misturados uniformemente geada, uma colher de chá vertida a partir de cima para desenhar círculos forma, em seguida, decorado com uma variedade de frutos secos é completa.
Tarde pequena realmente uma sorte, para começar desde o início ... bolo de sobremesa