prato grelhado lançar uma fina camada de óleo de oliva, derrame farinha de pão (ou farinha), prato grelhado grelhados complicadas de modo que a camada interna ligada a uma camada de farinha de pão, deitar fora o excesso de farinha de pão, pan assado no frigorífico de reposição .
Depois de se lavar a ostra verde, Sichuan quente em ebulição de água após a sua utilização.
Os espinafres bruto hastes removido, peixe cozido, a água em excesso limpo com uma toalha de papel, cortada de volta.
Após aquecimento cárter de óleo de oliva, faz saltar de alho picado, a farinha, uma pequena frite incêndio durante 1-2 minutos, remover o sabor a farinha crua.
A panela do fogo e adicione lentamente o leite quente e farinha e misture bem. Depois de novamente mistura fundida foi aquecida com agitação durante cerca de 1 minuto até que a superfície de leite engrossado.
Desligue o fogo, sal, pimenta, noz-moscada, gema de ovo, espinafre, código soma queijo mix Pa de espera.
A albumina de bater até a formação de espuma erecto.
1/3 primeira bolha na pasta de proteína espinafre, misturar bem, em seguida, a espuma restante proteína também é colocado misturar suavemente.
Assadeira metade put da altura da massa de espinafre em dois ostra verde, creme, em seguida, cheio até 80% completo. Use os dedos para limpar a borda superior de pratos grelhados, fermentação de soufflé cozido quando isso vai ser para cima verticais.
Bom forno pré-aquecido, assar 16 minutos ou até que a superfície do micro-foco em 180 [deg.] C
Este gosto luz clara soufflé, adicione uma ostra crua e muito menos gosto mais sabor, enriquecido todo.
Terminou.