Lavar corte berinjela em pequenos pedaços, em seguida, cortados em pequenos pedaços cada um dos três. Vinagre e água salgada embeber durante 10 minutos (uma colher cheia de água e de sal de adição, uma colher de vinagre) ~ pode ser coberto completamente imerso berinjela permitir peso (com o ar irá oxidar).
Após o vaso de ebulição da água, escorrer a água para cima para dentro da pele de beringela tampa e vapor 7 a 8 minutos.
berinjela cozinhados removido após arrefecimento rasgado em pedaços pequenos colocados no prato.
cozinhar mais tempo fácil de mudar de cor, então a primeira fatia pode economizar tempo. vapor 7-8 minutos foram cozinhado macio berinjela, cozido no vapor imediatamente, não abafado (pode ser de telefone cronometrado), ea propagação de berinjela o calor ou água fria para esfriar o vermelho, por causa do calor liberado entediado para cozinhar e vai continuar a mudar de cor. Os pontos acima são anotados para assegurar que o mesmo preto berinjela roxo ^^
Na berinjela vai ser melhor em um molho de gengibre, pimenta, salsa e corte na tigela e ingredientes restantes e misture bem na panela ferveu cor de caramelo para a floresta