(Cozinhados mesmo preto) berinjela Shredded - Comida chinesa

1 Os pedaços de berinjela Um pedaço pequeno de gengibre Pimenta 1 pedaços pequenos Uma pequena salsa Uma colher de sopa de molho de soja molho de churrasco 1 colher de chá 1 colher de chá de vinagre açúcar 1 colher de chá óleo de sésamo 1 colher de chá Uma colher de sopa de água
    1

     Lavar corte berinjela em pequenos pedaços, em seguida, cortados em pequenos pedaços cada um dos três. Vinagre e água salgada embeber durante 10 minutos (uma colher cheia de água e de sal de adição, uma colher de vinagre) ~ pode ser coberto completamente imerso berinjela permitir peso (com o ar irá oxidar).

    2

     Após o vaso de ebulição da água, escorrer a água para cima para dentro da pele de beringela tampa e vapor 7 a 8 minutos.

    3

     berinjela cozinhados removido após arrefecimento rasgado em pedaços pequenos colocados no prato.

    4

      cozinhar mais tempo fácil de mudar de cor, então a primeira fatia pode economizar tempo. vapor 7-8 minutos foram cozinhado macio berinjela, cozido no vapor imediatamente, não abafado (pode ser de telefone cronometrado), ea propagação de berinjela o calor ou água fria para esfriar o vermelho, por causa do calor liberado entediado para cozinhar e vai continuar a mudar de cor. Os pontos acima são anotados para assegurar que o mesmo preto berinjela roxo ^^

    5

     Na berinjela vai ser melhor em um molho de gengibre, pimenta, salsa e corte na tigela e ingredientes restantes e misture bem na panela ferveu cor de caramelo para a floresta

  • Noz e maçã brownies
    Anterior
    Ostra fresca com suflê de espinafre
    Próximo

    Toon Patty

    Walnut Brownie

    Toon peixe frito