Berinjela com alho cominho - Comida chinesa

Berinjela 1 garlic 4 A cebola vermelha O número de cebolas Pimenta vermelha 2 cominho 1 colher de chá de pó 1/2 colher de chá de molho de peixe Algumas gotas de óleo de sésamo
    1

    Lavar corte berinjela, descascadas e alho picado e cebola vermelho, em cubos de cebola e pimenta vermelha.

    2

    Na panela sub-fogo, em um pouco de óleo, a berinjela calor de óleo, a pele de berinjela primeiro.

    3

    A berinjela fritar ligeiramente castanho dourado em cada lado.

    4

    Sob alho, chalotas bolso frito 2--3 minutos.

    5

    Sob cebola, pimenta vermelha, cominho e óleo de gergelim e molho de peixe sob uma multi-frito Sirva mexa por cerca de 1 minuto.

    6

    Servir.

  • bolo Nanzao noz
    Anterior
    Noz e maçã brownies
    Próximo

    Toon Patty

    Walnut Brownie