Noz e maçã brownies - Comida chinesa

100 g de nozes A quantidade da Apple 240 g de chocolate agridoce 120 g de manteiga 4 ovos inteiros 95 g de açúcar 3 gramas de sal Baixa-glúten de farinha, 95 g O fermento em pó 6 g Rum 30 g
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    Antes de começar: 1. Pré-aqueça o forno a 160 l / sob fogo 160 graus. 2. Temperatura de fogo acima de 180 Walnut antecedência / 180 sob o fogo, Kaozhi aroma de ouro. 3. Lave e de ma cortada flocos de espera. Após a prática brownies, amargo do chocolate derreta num impermeável a líquidos, creme adicionar e misturar até que a manteiga derretida.

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    Foi adicionado, com agitação, em uma potes limpas e ovos inteiros de açúcar, misturas e batida até o açúcar se dissolver.

    3

    Adicione o chocolate derretido e misture bem.

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    A farinha foi adicionada com o fermento em pó peneirado + + sal Rum agitação na massa.

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    Do noz brownie gosto, pode ser adicionado a metade das nozes e misture bem cozido em massa. (Apple gosto não é necessário adicionar nozes)

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    Em seguida, tomar a massa modelo preenchido, noz sabor brownie no preenchimento de massa após o topo e então coberto com a metade restante das nozes.

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    Maçã com sabor massa para preencher apenas metade do modelo, em seguida, polvilhe com fatias de maçã picada, preencha o batedor modelo completo para cerca de 9 minutos.

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    temperatura fogo acima 160/160 torrado sob o fogo de cerca de 35 a 40 minutos. (Se o copo pan cerca de 25 a 30 minutos, o bolo Peng uma leve pressão da parte superior e do bolo sensação ligeiramente elástico é completa)

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    Ou cortado em pedaços, polvilhado com açúcar em pó sobre a decoração de superfície com uma malha, colocado em um morango completa !!

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    Servir.

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