Chestnut creme de abóbora pão de nozes - Comida chinesa

100 gramas de castanha abóbora 250 gramas de farinha 25 gramas de açúcar 3 g de extracto de levedura 10ml óleo de salada 80 gramas de nozes Um pouco de leite Um pouco de chantilly
    1

    O corte abóbora castanha na panela fervendo elétrica

    2

    A levedura lâmpada de reserva de farinha, açúcar, óleo de salada aquecido uniformemente agitada

    3

    A farinha de abóbora cozida adicionado na Stir pressão da lama

    4

    Adicione levedura, creme fresco, leite uniformemente amassar a massa, a massa e, em seguida, coberta com a tampa 10 minutos

    5

    Rub uniformemente acrescentando as nozes

    6

    Dividir a massa em 20 partes iguais, à espera de fermentação para o vapor, cerca de 50 minutos,

    7

    Vapor durante 20 minutos, desligar a ferver de calor por 10 minutos para desfrutar

  • O negócio estava vivo frito molho de feijão cozido no vapor berinjela "Buffalo Dragão mix incenso"
    Anterior
    macarrão de galinha de Toon
    Próximo

    Toon Secura

    espinafre frito

    bolo Nanzao noz