bolo Nanzao noz - Comida chinesa

uma. 100 g de água a. 1,350 g de malte a. 10 gramas de sal um. açúcar 100 g 1. Zaoni 300 g 2. Yuanyang pasta de feijão 300 gramas 75 g de amido de milho 3.a 4. Óleo 100 g 3.b. água 130 g 750 g de nozes
    1

    fundir uma metade noz descascada maltose materiais preparados, cozidos a 250 graus durante cerca de 10 minutos, mantendo a espera

    2

    b material de cobertura para misturar o bolo posto de calor sobre o saco uma escova de reposição pouco petróleo

    3

    Materiais de 1 a 4 foram adicionados sequencialmente a ferver, durante a licença pá panela

    4

    Depois lentamente seca, tomar um copo de água gelada para tentar dureza açúcar, como será condensado para Flex favorito, você pode desligar

    5

    Mexer em nozes

    6

    O material foi colocado num saco de calor untada suavizar

    7

    Cortada em tamanho apropriado

    8

    Em primeiro lugar revestida com uma camada de papel e, em seguida, enrolada em uma camada de arroz celofane, a embalagem é completada

    9

    Dom tilápia Oh ~

  • espinafre frito
    Anterior
    Berinjela com alho cominho
    Próximo

    Toon Patty