Tofu frito com sal e pimenta - Comida chinesa
Ingredientes
- Tofu em salmoura 1 pedaço
Acessórios
- Sal e pimenta A quantidade certa
- Macarrão de pimentão A quantidade certa
- Cebolinha A quantidade certa
- Picante Gosto
- Fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 pedaço de salmoura tofu. Sal e pimenta, a quantidade certa de macarrão com pimenta. Eu usei um pouco de pimenta branca.
- 2 Corte o tofu. Adicione uma colher de sal a uma tigela grande, despeje água e deixe de molho por 10 minutos para remover o cheiro.
- 3 Depois que o tofu for removido, coloque-o no papel de cozinha e deixe secar. Pré-aqueça a panela, despeje a quantidade certa de óleo, adicione o tofu, frite em ambos os lados ligeiramente amarelos, polvilhe com a quantidade certa de sal e pimenta, macarrão com pimenta de acordo com o seu gosto. (Adicionei macarrão de pimenta branca), continue fritando até que os lados estejam dourados.
- 4 fora da panela e polvilhe com cebolinha.