cor frito Hanamaki - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300 gramas
- Farinha de milho 100 gramas
- água quantidade certa
acessórios
- levedura 4 g
- açúcar 30 gramas
- leite em pó 15 gramas
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare materiais: farinha, fubá, açúcar, fermento (leite e água fez não atire)
- 2 ir para 150 gramas de farinha de trigo e farinha de milho, 20 g de açúcar, leite, de levedura e 2 quantidade grama de água na massa de pão, tal como mostrado na
- 3 e boa massa de milho, a descarga da bacia de fermentação
- 4 restante farinha e fermento água adicional para a massa, fermentar cerca de uma hora.
- massa de milho 5-fermentados
- 6 grupo farinha fermentada
- 7 massa Yumian amassar novamente de volta para o tamanho original, rolo num emplastro quadrado
- 8 Do mesmo modo, os grupos também podem rolar em farinha mesmo tamanho
- 9 Yumian farinha de massa de folha de propagação sobre a folha, e, em seguida, o óleo escova, aspersão quantidade de açúcar.
- 10 enrolada, cortada em pequenos pedaços
- 11 leva pequenos pedaços, esticar, torcer as mãos na direção inversa
- 12 a fim de terminar, ainda 15 pontos
- Pré-aqueça o assadeira 13, óleo de escova, colocar Hanamaki
- 14 fundo dourado frito fora, foi adicionada água, a quantidade de água, cerca de um quarto da forma Hanamaki, tampa e cozido durante 15 minutos (colocados mais de água, enquanto o mais guisado, de modo que a água foi evaporada quase End)
- 15 secou-se a água para fora do tampão
- 16 lançado
- A parte inferior 17
dicas
Massas feitas com problema de levedura, de fato, ser menos gramas, farinha padrão é 100: 1, mais rapidamente na fermentação de levedura, menos então lentamente. Massa macia e difícil de dominar, como um pouco mais pontos sobre a água macia Quando decocção é melhor não colocar muita água, as bolhas facilmente Hanamaki Um pouco mais do que o seu cuidado De, espero que as exposições