cor frito Hanamaki - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • Farinha de milho 100 gramas
  • água quantidade certa
acessórios
  • levedura 4 g
  • açúcar 30 gramas
  • leite em pó 15 gramas
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare materiais: farinha, fubá, açúcar, fermento (leite e água fez não atire)
  • 2 ir para 150 gramas de farinha de trigo e farinha de milho, 20 g de açúcar, leite, de levedura e 2 quantidade grama de água na massa de pão, tal como mostrado na
  • 3 e boa massa de milho, a descarga da bacia de fermentação
  • 4 restante farinha e fermento água adicional para a massa, fermentar cerca de uma hora.
  • massa de milho 5-fermentados
  • 6 grupo farinha fermentada
  • 7 massa Yumian amassar novamente de volta para o tamanho original, rolo num emplastro quadrado
  • 8 Do mesmo modo, os grupos também podem rolar em farinha mesmo tamanho
  • 9 Yumian farinha de massa de folha de propagação sobre a folha, e, em seguida, o óleo escova, aspersão quantidade de açúcar.
  • 10 enrolada, cortada em pequenos pedaços
  • 11 leva pequenos pedaços, esticar, torcer as mãos na direção inversa
  • 12 a fim de terminar, ainda 15 pontos
  • Pré-aqueça o assadeira 13, óleo de escova, colocar Hanamaki
  • 14 fundo dourado frito fora, foi adicionada água, a quantidade de água, cerca de um quarto da forma Hanamaki, tampa e cozido durante 15 minutos (colocados mais de água, enquanto o mais guisado, de modo que a água foi evaporada quase End)
  • 15 secou-se a água para fora do tampão
  • 16 lançado
  • A parte inferior 17

dicas

Massas feitas com problema de levedura, de fato, ser menos gramas, farinha padrão é 100: 1, mais rapidamente na fermentação de levedura, menos então lentamente. Massa macia e difícil de dominar, como um pouco mais pontos sobre a água macia Quando decocção é melhor não colocar muita água, as bolhas facilmente Hanamaki Um pouco mais do que o seu cuidado De, espero que as exposições
açúcar mascavo, gergelim Hanamaki
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