Red carne assada - Comida chinesa

"noite Chongqing. Ainda é uma noite de inverno frio. Red carne assada de arroz, após a Chongqing em uma cadeia de fast food comer, me senti muito bem. Agora ouvir esta cadeia de fast-food tem sido a não vender carne na farinha de molho. Assim, você fazê-lo sozinho e deixe este noites de inverno frio cozinha I adicionar calor. " ingredientes
  • carne quantidade certa
acessórios
  • tomate quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • batata quantidade certa
  • cogumelos secos quantidade certa
fardo
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • molho de tomate quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Lava-se a carne de vaca cortada em pedaços pequenos 1, e um vinho colher, algumas fatias de gengibre em água fervida, espuma de nata de remoção, caldo de reposição.
  • Tomate faca 2 na epiderme desenhar a cruz, o branqueados em água, descascadas, cortadas em ebulição Ding reposição.
  • 3 cebolas cortadas, fatias de gengibre, quebra de alho, anis estrelado, canela, louro lavar estande.
  • 4 batatas, descascadas, lavadas e cenouras corte da placa, cogumelos secos corte da bolha.
  • 5 duas colheres de molho de tomate, vinagre, uma colher, um gosto muito fresco colher de molho de soja, uma colher de vinho, sal, açúcar e água de cópia de segurança em um molho.
  • óleo frio 6 wok, calor de óleo para o terceiro passo agita-se a gosto molho.
  • 7 agitar o suco de tomate em cubos.
  • 8 para a carne frite.
  • 9 para as batatas, cenouras e cogumelos agitar.
  • Despeje o molho uniformemente virou 10, montante transferido de ferver sopa de carne.
  • 11 em panelas de pressão, para reforçar podridão mole.
  • 12 e, em seguida, transferido para o wok, molho de fogo, o calor transferido para pote de frango.

dicas

Ps: 1, a implantação de tempo de molho para vir de acordo com o seu gosto, mas como muitos têm uma variedade de especiarias é determinado de acordo com o número de ingredientes. 2, não há nenhuma panela de pressão, cozinhar panela ferver em fogo baixo também pode ser usado, eu sou preguiçoso, o uso direto de panela de pressão. 3, no lado pratos, batatas e cenouras são geralmente colocados a mais, você também pode adicionar cebola, cogumelos, pimentão verde, em suma, o que eu gostaria de colocar o que. inverno frio noite comida - Red carne assada.
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