açúcar mascavo, gergelim Hanamaki - Comida chinesa

"Com nove máquina de macarrão automático positivo realmente conveniente, e mesmo com a superfície da solução deu evaporado, também boa lavagem, um forro resolvido, e não lavar a bandeja grande pano vapor dupla o evangelho! preguiçoso, ha! não é de hoje, eu usei-o para fazer um gergelim Hanamaki açúcar mascavo, o efeito é incrível, este é o meu favorito alimento básico ah! acrescido de gergelim doce fragrância, indescritivelmente delicioso. " ingredientes
  • farinha 250g
acessórios
  • tahine 150g
  • açúcar mascavo 80g
  • levedura 4g
  • Shimizu 140g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: farinha, açúcar castanho, gergelim, levedura, água.
  • Duas primeira pesava 250 g de farinha para o revestimento da bexiga
  • 3 foi adicionado 140 g de água
  • 44 g de fermento
  • O reservatório 5 para dentro da panela tampada
  • 6 eleição e características de superfície para iniciar a máquina
  • 7 rosto coberto com um pano úmido e bom depois temperatura ambiente de fermentação (aquecimento minha casa é melhor para que ele possa fermentar à temperatura ambiente.)
  • 8 massa fermentada para crescer duas vezes significativamente
  • 9150 gramas de gergelim 80 gramas de açúcar castanho e misturar bem (se os cubos de açúcar castanho tem de ser quebrado novamente, eu açúcar castanho preguiçoso em pequenas partículas, de modo loja quando boa ah extenuante!)
  • 10 a massa para baixo na tábua de cortar farinha polvilhada, rolo maior massa com um rolo depois de esfregar rodada.
  • 11 com uma lâmina, o açúcar mascavado de gergelim misturado uniformemente distribuído através da massa de pão
  • Após 12 puseram o enrolado e cortado em 8 seções
  • A figura 13 cada pilha dois-se com pauzinhos clique no meio
  • 14 é, em seguida, realizada por mão em duas rotativa duas extremidades dobradas para baixo rolo de aperto feito de quatro flores.
  • 15 quatro flores colocadas no volume da bexiga em
  • 16 de volta para o interior da panela de água mais duas camada de gordura a tampa 30 minutos
  • 17 está pronto depois de dois intervalos de uma hora função de vapor, o momento para abrir a tampa, gergelim perfumado marrom Hanamaki para torná-lo! Delicadamente quebra será dividido em quatro!
  • 18 realmente bom para comer Yo! Experimentá-lo!

dicas

1 proporção de açúcar mascavo e gergelim pode aumentar ou diminuir com as suas próprias preferências, mas o açúcar mascavo, muitas palavras não se espalhar, se for muito seca deve não adicionar água para diluir para adicionar o óleo vegetal. 2 açúcar castanho protuberâncias quebrar-se e, em seguida, alguns.
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