volume de flores do cebolinho - Comida chinesa
"A avó do bebê tomou um pouco de cebola, inspiração, cebola Hanamaki seja." ingredientes
- farinha 200 gramas
- água 100 gramas
- levedura 2 g
acessórios
- chalota 10
- sal 1 colher de sopa
- óleo de amendoim 10ml
- Congxiang gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 de matéria-prima preparação, a farinha, o fermento, cebola (sal, óleo ou algo não atirar)
- 2 farinha, água, levedura mistura, amassar a massa ficar lisa, colocada em um recipiente fechado de fermentação
- 3 duas vezes o tamanho da fermentação, a massa à mão em um buraco, você não pode retrair não rebote
- 4 rolo
- 5 rolo
- 6 corte em pedaços pequenos
- 7 grupos de dois, pauzinhos de pressão intermédias, extremidades ligeiramente alongada dobradas
- 8 fazer Hanamaki ainda quinze minutos.
- Fogo ferver vapor 9, o oito fogo, o calor, vapor imaginários dois pontos, fervura.
- 10 fazer o produto acabado
dicas
Levedura não é absoluta, de multi-fermentao mais rápida, menos e vice-versa. Uma boa compreensão de tempo, caso contrário, fácil de cebolas amarelas.