Pan-frito osso salmão - Comida chinesa

é a recente adição de frutos do mar a carne, para ser honesto carne boa compra, frutos do mar frescos, vegetais realmente não ah barato. Mas a minha dona de casa inteligente ou uma maneira de puxar para baixo o preço dos legumes, alguns legumes, além de sua própria espécie, você também pode comer alguma comida nutritiva e deliciosa e barata Miyoshi. Como hoje eu fiz esta faixa ossos de salmão, todos nós sabemos que o salmão é baixa em gordura, rica em proteínas, muito alto valor nutritivo. Em particular, que é rico em ácidos graxos poliinsaturados, para desenvolver a inteligência, promover o desenvolvimento do cérebro é muito bom. Omega-3 ácidos graxos são o óleo de peixe salmão é rico em fator ativo é uma gordura da dieta saudável, os aspectos de saúde do cérebro, cardiovascular, etc. são bons. Eu acho que os ossos não deve ser ruim para ir, o mais importante é surpreendentemente barato, eu fui ao mercado de frutos do mar Omi para comprar, apenas sob a dobra de ossos de peixe fresco, dois dólares por libra. osso salmão 500 vinho de cozinha O sal do mar pimenta branca gengibre sal temperado

passo 1

seco salmão osso após a lavagem com água, papel de cozinha

passo 2

Cortado em blocos,

passo 3

Adicione o gengibre, vinho de cozinha, sal conserva por 20-30 minutos;

passo 4

Após a panela quente derramar um pouco de óleo de oliva,

passo 5

As espinhas de peixe fritos marinados no pote, fritar peixe aquecendo ligeiramente forma de ligá-lo mais frito micro foco

passo 6

Depois de ambos os lados Jian Hao,

etapa 7

Deitar fora o excesso de óleo, polvilhe um pouco de sal e pimenta, pesam cerca de panela, vamos embrulhar cada pedaço com sal e pimenta do osso de salmão, em seguida, um pote de delicioso e comida barata em cozido
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