Vermicelli brotos de bambu Shuijian Bao - Comida chinesa

Xu está vivendo no norte por causa disso, nossa casa todos os dias para comer macarrão. Macarrão cozido no vapor pãezinhos, para o dia para comer. Favorito ou pães, eu sempre fui um par de uma só vez fumegante de libras, cozido no vapor fresco let, e frigorífico frio. Todas as manhãs e depois aquecê-lo, você pode mais rapidamente possível a. Bolos essa coisa, de fato, bastante arbitrária. Acho que o que é bom, o sabor na embalagem, colocar seus pacotes favoritos mix prato e jogo em, ou ir com o pacote não gosta de comer sua habitual mistura de coisas favoritas. Não importa como fazer todo o tipo de delicioso. Hoje tentativa vermicelli, misturado com carne de porco, e brotos de bambu juntos para fazer recheio. Rebentos de bambu são bons ingredientes, incorporada, gosto particularmente boa. Ainda não frito buns recheio. Gosto muito bom. Do Shuijian Bao, perfumado. pães de enchimento relativamente falando, eu prefiro fritos, recheio de carne, sempre me senti um cheiro. Mas ainda depende da preferência pessoal, pode ser mais sensível para o meu gosto dele. Outros não sentir suspeito. pães, por vezes cozinhados, ferva uma olhada em uma barriga, plana, de fato, somente após dando-lhe um envoltório pães puxando para cima um pouco, não cozido no vapor após mentira, uma especial tridimensional. Dicas. Seguido padeiro para aprender. Claro, a massa também não pode ser muito macio. farinha 500 gramas água 240 gramas levedura 3 g açúcar 40 gramas carne de porco 300 gramas aletria 120 gramas brotos de bambu 2 cenoura 1 cogumelos 1 gengibre 10 gramas alho árvores sal quantidade certa shi Sanxiang 1 colher de chá molho de soja 2 colheres óleo de gergelim quantidade certa

passo 1

Carne de porco cortada Ding, não ser quebrado. Vermicelli água a ferver durante 5 minutos, remover e tinha água fria, cortada em pequenos pedaços. Antecedência bolha cogumelos picados, brotos de bambu ralador descascadas, cenoura ralada, cebola, alho, picados.

passo 2

E avanço rosto, 500 g de farinha 240 g de água, 3 g de levedura, 40 g de açúcar, e a massa em uma superfície lisa, fermentado duas vezes tão grande. Enquanto a massa de pão, bolos fritos encher. end multi-ponto do óleo, cebola faz saltar, cogumelos

passo 3

Frito carne em cubos na cor, adicione Shi Sanxiang, molho de soja, adicione brotos de bambu, frite. Além de uma tigela de água fervente, cozinhe por um tempo, o molho é adicionado cenouras, e, finalmente, desligue o fogo, adicione massas, alho, sal de adição, açúcar, aromatizantes. Deixe esfriar. Ligeiramente salgado do que cozinhar habitual nele

passo 4

Fermentado massa, de gás de escape retirado

passo 5

Em muitas sub-agentes pequenas, do tamanho das necessidades pessoais, eu faço hoje Shuijian Bao, feito, de modo pequenas sub-agentes relativamente pequenos em 25 gramas cada. Ligeiramente maior do que os bolinhos.

passo 6

Cada agente para a próxima sub-arqueado, de espessura fina massa intermédia. De acordo com seu envoltório truques favorito. A coisa mais importante aqui. pães embrulhados, em todos os lugares calar a boca, puxando-o pela mão. Vamos buns a ceder. Bolos ficar em pé. Depois de uma panela enquanto eu não vou mentir vapor

etapa 7

Depois de enrolada, coberta com um pano húmido, continuar a verificação, cerca de 20 minutos, ver bolos alargamento ponto, quando bateu levemente flexível, pode ser vapor ou frito. Eu fiz Shuijian Bao hoje. Panela coloque o óleo, banha melhor. Mais perfumado. Pequenas fogo, pães colocados, bolos camada de junção da crosta de fundo para ser um pouco descoloração, não tinha água quente é vertida em meio pãezinhos. Cobrir a tampa, ferver o fogo, então o fogo.

passo 8

Quando a água ferveu, adicione um pouco de óleo, top fogo. pães crocantes vai acabar. Bom para comer. Amido bacia de água pode ser vertida, que camada de gelo por debaixo da junção.

passo 9

produto final

passo 10

produto final
Pimenta girassóis omelete círculo
Anterior
cogumelo frito
Próximo

cogumelo frito

cor frito Hanamaki

pão caseiro

torta