arroz glutinoso fermentado - Comida chinesa

frio, cozido tigela de arroz glutinoso ou arroz glutinoso em pó vontade ovo prato pequeno-almoço bar de fitness marrom! arroz glutinoso 500g doce canção 4g

passo 1

Após a evaporação do arroz glutinoso um dia e noite, 50 minutos

passo 2

Vapor Bem, deixe esfriar (não mão quente sente aquecer) Nongsan, muito pegajoso, então você pode usar um pouco fria branca aberta. Polvilhe um pouco de licor e misture a música Nongsan. Tenha cuidado para não polvilhe sobre, deixando 1/4

passo 3

Depois de nivelamento e de compactação, um ninho para fora da pressão intermédia, o restante 1/4 de doce contra a superfície curva de uma pequena tigela de água polvilhado

passo 4

Eu uso máquina de iogurte. Medo de sobreaquecimento almofada com uma camada de pano

passo 5

Isto é, aproximadamente, 30 horas depois de estado. O álcool tem sair, tente o seguinte, bem, não mais a fermentação, pode ser retirado da garrafa na geladeira e comê-lo
Carne magra yam mingau
Anterior
arroz glutinoso fermentado
Próximo

Sopa Bad ferver

Bad peixes

pernas ruins frango

peixe Bad picante

Bad Reinwardtia