Sesame açúcar Hanamaki - Comida chinesa
"Esta receita é uma receita de acordo com um século de idade público Gongdelin fazer, algodão, açúcar envolto em gergelim delicioso, especialmente o multi-camada, o sabor é realmente nenhuma maneira!" ingredientes
- superfície 500 gramas
- levedura 3 g
- água morna 200 gramas
- leite 50 gramas
acessórios
- tahine 60 gramas
- açúcar branco suave 40 gramas
- doce gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 13 g de levedura em 200 g de água quente a aberta, a água é vertida em 500 g de farinha de levedura, enquanto para baixo enquanto se agita, em seguida, 50 g de leite
- Após 2 Após Bancheng floco de neve, vigília amassar a massa durante 10 minutos e depois amasse suavizar
- 3 de fermentação para duas vezes tão grande, agarrado em um favo de mel melhor
- 4 amassar a massa ficar lisa
- 5 para enrolar a massa para formar uma folha de 0,5 cm
- 6 mão fundido sésamo mão para promover uniforme
- 7 uniformemente com o sésamo acima açúcar branco suave
- 8 folha de massa estendida com rolo
- 9 duas corte largura dedo pão, bolo duas empilhados, comprimida à mão, reverso torcido em uma flor
- 10 eu estou fazendo enquanto tira fotografias, baleado bem
- 11 embrião vivo tem uma boa leitura, uma série de camadas. Panela de água fria sobre o verde, e depois acordar durante 10 minutos, interruptor de calor meio para disparar o ar durante 20 minutos, em seguida 3 minutos, após a abertura da tampa fora do calor.
- 12 apreciação