Sesame açúcar Hanamaki - Comida chinesa

"Esta receita é uma receita de acordo com um século de idade público Gongdelin fazer, algodão, açúcar envolto em gergelim delicioso, especialmente o multi-camada, o sabor é realmente nenhuma maneira!" ingredientes
  • superfície 500 gramas
  • levedura 3 g
  • água morna 200 gramas
  • leite 50 gramas
acessórios
  • tahine 60 gramas
  • açúcar branco suave 40 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 13 g de levedura em 200 g de água quente a aberta, a água é vertida em 500 g de farinha de levedura, enquanto para baixo enquanto se agita, em seguida, 50 g de leite
  • Após 2 Após Bancheng floco de neve, vigília amassar a massa durante 10 minutos e depois amasse suavizar
  • 3 de fermentação para duas vezes tão grande, agarrado em um favo de mel melhor
  • 4 amassar a massa ficar lisa
  • 5 para enrolar a massa para formar uma folha de 0,5 cm
  • 6 mão fundido sésamo mão para promover uniforme
  • 7 uniformemente com o sésamo acima açúcar branco suave
  • 8 folha de massa estendida com rolo
  • 9 duas corte largura dedo pão, bolo duas empilhados, comprimida à mão, reverso torcido em uma flor
  • 10 eu estou fazendo enquanto tira fotografias, baleado bem
  • 11 embrião vivo tem uma boa leitura, uma série de camadas. Panela de água fria sobre o verde, e depois acordar durante 10 minutos, interruptor de calor meio para disparar o ar durante 20 minutos, em seguida 3 minutos, após a abertura da tampa fora do calor.
  • 12 apreciação
cor creme rolo de batata roxa
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pedaços de pão frito

Burger embrião pão

brinde cor