pão de passas Vinho - Comida chinesa

 ingredientes

 

passas de uva

 

60g

 

vinho tinto seco

 

100g

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

vinho tinto e água

 

120g

 

 Excipientes 1/4 colher de chá de sal 3 g de açúcar manteiga de fermento seco 10g 25g

 Wine pão de passas com passas tinto seco prática fabricado 1

2 vinho para as passas, absorver, pelo menos, 3 horas

3 derramar drenagem, seque com toalha de cozinha

4 Prepare a massa,

5, o material de massa de farinha externa em grande manteiga pan

6 ligeiramente agitação para suavizar, manteiga suplemento

A agitação foi continuada até que uma película 7

8 numa tigela grande, coberto com película de plástico, com base fermentação a 2 vezes maior

9 de escape de gás, arredondado, a folga 10 minutos

10 de rolamento em 30x20 cm rectangular

11 de cabeça para baixo, as passas cobertos 1/2

12 pares de folga

13 em três lados com um estreitamento garfo

orifícios de inserção 14 na superfície. Os últimos 30 minutos de fermentação

15 pincel a superfície do ovo

16 colocado no forno, médio, baixo o fogo de 170 graus, e para cozer cerca de 25 minutos

17 cozido castanhos dourados

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