passas de uva
60g
vinho tinto seco
100g
Alta de glúten da farinha
200g
vinho tinto e água
120g
Excipientes 1/4 colher de chá de sal 3 g de açúcar manteiga de fermento seco 10g 25g Wine pão de passas com passas tinto seco prática fabricado 1 2 vinho para as passas, absorver, pelo menos, 3 horas 3 derramar drenagem, seque com toalha de cozinha 4 Prepare a massa, 5, o material de massa de farinha externa em grande manteiga pan 6 ligeiramente agitação para suavizar, manteiga suplemento A agitação foi continuada até que uma película 7 8 numa tigela grande, coberto com película de plástico, com base fermentação a 2 vezes maior 9 de escape de gás, arredondado, a folga 10 minutos 10 de rolamento em 30x20 cm rectangular 11 de cabeça para baixo, as passas cobertos 1/2 12 pares de folga 13 em três lados com um estreitamento garfo orifícios de inserção 14 na superfície. Os últimos 30 minutos de fermentação 15 pincel a superfície do ovo 16 colocado no forno, médio, baixo o fogo de 170 graus, e para cozer cerca de 25 minutos 17 cozido castanhos dourados