farinha de arroz glutinoso
100g
superfície Cheng
30g
molho Rose
50g
açúcar mascavo
20g
suco de gengibre quente
100ml
Excipientes de 20 ml de óleo de milho 20 g Água Ruannuo Rose abordagem bolo 1 material de: farinha de arroz 100 gramas, 30 gramas superfície Cheng, rosas molho de 50 gramas, 20 g de açúcar escuro, temperatura sumo de gengibre de 100 ml, 20 ml de água, 20 g de óleo de milho 2 farinha de arroz glutinoso, superfície Cheng, mistura de açúcar castanho, 3 de gengibre suco foi adicionado, mexa para misturar massa, 4 Pour molho de rosa e óleo de milho, 5 agitar agitação, 6 foi carregado num molde de silicone e deixou-se repousar durante 30 minutos 7 na panela fervente, vapor durante 20-30 minutos. 8 panela maduro, 9 Liang Liang, 10 decapagem.