espécies de leveduras
100g
farinha de trigo
138g
ovos
69g
bacon
60g
Acessórios de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de cebola 40g As espécies de leveduras Congxiang materiais toucinho scone aproximar 1: espécie de levedura 100 g, 138 g de farinha, 69 g de ovos, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio, 60 gramas de bacon, cebola 40 gramas 2 cebolas cortadas lavada cebola verde, corte bacon para fino, 3 ovos e mistura de espera. 4 farinha e o bicarbonato de sódio, o crivo para o recipiente, 5 add cebola picada verde e bacon, segurando uniforme, 6 adição de espécies de levedura, e misturar bem. 7 Verter a mistura de ovo, 8 mistura ligeiramente molhados para a massa. 9 documentado banco polvilhamento, o caso irá mover-se para a fase de massa. rolo de pressão 10 é dobrado três vezes. 11 de rolamento em uma espessura de folha de cerca de 1,5-2 cm, 12 em doze porções iguais, Distância 13, coloque na panela, sobre uma superfície do ovo escova 14 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 180 graus e cozer cerca de 20 minutos, 15 superfície de ouro, cozido.