As espécies de leveduras Congxiang toucinho scone - Comida chinesa

 ingredientes

 

espécies de leveduras

 

100g

 

farinha de trigo

 

138g

 

ovos

 

69g

 

bacon

 

60g

 

 Acessórios de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de cebola 40g

 As espécies de leveduras Congxiang materiais toucinho scone aproximar 1: espécie de levedura 100 g, 138 g de farinha, 69 g de ovos, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio, 60 gramas de bacon, cebola 40 gramas

2 cebolas cortadas lavada cebola verde, corte bacon para fino,

3 ovos e mistura de espera.

4 farinha e o bicarbonato de sódio, o crivo para o recipiente,

5 add cebola picada verde e bacon, segurando uniforme,

6 adição de espécies de levedura, e misturar bem.

7 Verter a mistura de ovo,

8 mistura ligeiramente molhados para a massa.

9 documentado banco polvilhamento, o caso irá mover-se para a fase de massa.

rolo de pressão 10 é dobrado três vezes.

11 de rolamento em uma espessura de folha de cerca de 1,5-2 cm,

12 em doze porções iguais,

Distância 13, coloque na panela, sobre uma superfície do ovo escova

14 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 180 graus e cozer cerca de 20 minutos,

15 superfície de ouro, cozido.

Mung feijão picolé
Anterior
Papaya Layer Cake
Próximo

pasta de frutas

bolo de rolo Floss

bolo soulmate

Ham osso sopa caçarola