sabor bergamota de bolinho de chá preto - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

açúcar granulado

 

10g

 

manteiga

 

20g

 

leite

 

50g

 

sacos de chá bergamota sabor

 

3 pack

 

fermento em pó

 

3g

 

 Acessórios sal dois dedos para beliscar um pouco de leite

 Bergamota sabor chá materiais scone aproximar 1: 100 g de farinha de glúten baixo, 10 g de açúcar, dois dedos beliscar sal, fermento em pó 3 g, 20 g de manteiga, 50 g de leite, bergamota sabor pacote de saco de chá 3, leite ( escovar superfície) ligeiramente

2 a partir de glúten de farinha, o sal, o fermento em pó, peneira para a bacia,

Depois de repousar à temperatura ambiente 3 manteiga amaciada antes de cortada em Ding, a farinha, o açúcar,

4 preso pó grosseiro amassar.

5 três quartos do leite adicionado, com espátula ..

6 preto foi adicionado no final, voltou-se misturados uniformemente.

7 Adicionar o restante do leite, o leite é absorvida para reduzir a mistura de massa.

8 removido, a fase no caso, ao pressionar a mão.

9 dobrado, de novo pressionado, de modo repetido 2-3 vezes.

Organizado em 10 rodada espessura massa de pizza de cerca de 1,5 cm,

11 cortada em 8 porções iguais,

12 a escova sobre a camada de superfície do leite,

13 colocados na panela, colocar no forno pré-aquecido, médio, baixo a fogo a 200 graus e cozer cerca de 20 minutos.

14 marrom dourado, cozido, lar de um rack quente e seco para secar depois de comer.

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