Low-glúten farinha
100g
açúcar granulado
10g
manteiga
20g
leite
50g
sacos de chá bergamota sabor
3 pack
fermento em pó
3g
Acessórios sal dois dedos para beliscar um pouco de leite Bergamota sabor chá materiais scone aproximar 1: 100 g de farinha de glúten baixo, 10 g de açúcar, dois dedos beliscar sal, fermento em pó 3 g, 20 g de manteiga, 50 g de leite, bergamota sabor pacote de saco de chá 3, leite ( escovar superfície) ligeiramente 2 a partir de glúten de farinha, o sal, o fermento em pó, peneira para a bacia, Depois de repousar à temperatura ambiente 3 manteiga amaciada antes de cortada em Ding, a farinha, o açúcar, 4 preso pó grosseiro amassar. 5 três quartos do leite adicionado, com espátula .. 6 preto foi adicionado no final, voltou-se misturados uniformemente. 7 Adicionar o restante do leite, o leite é absorvida para reduzir a mistura de massa. 8 removido, a fase no caso, ao pressionar a mão. 9 dobrado, de novo pressionado, de modo repetido 2-3 vezes. Organizado em 10 rodada espessura massa de pizza de cerca de 1,5 cm, 11 cortada em 8 porções iguais, 12 a escova sobre a camada de superfície do leite, 13 colocados na panela, colocar no forno pré-aquecido, médio, baixo a fogo a 200 graus e cozer cerca de 20 minutos. 14 marrom dourado, cozido, lar de um rack quente e seco para secar depois de comer.