bolo chiffon 8 polegadas
1
creme de leite fresco
200g
açúcar granulado
20g
materiais pouco pigmento Aniversário creme abordagem bolo 1 Materiais 2 achatada superfície de topo do bolo, a partir da metade do corte transversal intermédia 3 creme de leite fresco com o açúcar, a cada picos de tiro de água gelada 4 um bolo sobre a mesa giratória, a superfície do creme fundido 5 pintado, liso 6 colocada sobre uma outra parte de bolo, limpando a superfície com creme 7, o topo e os lados de um plano de limpeza 8 rosetas bocal de extrusão dobras inferiores 9 continuar puxando o arco no lado 10 para as estrelas na linha de transferência de ponta do dente lateral e a superfície de topo da banda de rodagem extrudido Um shell extrudido 11 continua a transferir o arco na ranhura 12 transferida creme amarelo, um padrão de estrela de transferência extrudido sobre a superfície de topo 13 continua com a estrela no centro da superfície de topo da pilha de flores Os sacos finos montados transdutor 14, o lado superior do arco do carrapato dois pequenos arcos Abaixo de 15 arc também desencadeamento de pequeno arco 16 laranja tom, aumentou bocal de extrusão com pregas, vai assumir um círculo em torno Os sacos finos montados transdutor 17, uma linha fina na borda das voltas de extrusão 18 no espaço em branco para escrever 19 tom de roxo, tipo de folha com uma boca de entrega de flores para fora algumas folhas em flores Em outros sacos finos 20 montado nas extremidades de duas círculo vermelho fino empilhamento um roxo 21 lateral, perto da extrusão inferior roxo arco arco amarelo