carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa
"carne de porco com sabor de peixe, muito bem com prato de arroz, tempero, enquanto a casa é completa, a prática não é difícil, e probabilidade de sucesso." ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- fungo bolha quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- alface quantidade certa
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- pasta de feijão marcado quantidade certa
- salmoura quantidade certa
- O açúcar branco granulado quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- cebola verde picado quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um alimento pronto, porco picada com molho de soja, sabor muito doce e marinar o amido durante 10 minutos. Cenouras, cogumelos, alface também cortar o fio, cebola cortada gengibre, pasta de feijão marcado a fim do cortar, pastilhas de corte em conserva
- 2 porco agitação fervura quente, um óleo, e, em seguida, a cor frite marinado contendo o backup
- 3 wok fresco em óleo de feijão de óleo diesel e colar faz saltar salmoura
- 4, a fim da cebola em frite
- 5 Participar de porco frita frito em conjunto
- 6 e adicione a cebola gengibre no final pickled frito juntos
- 7 Adira carne de porco frita frito em conjunto
- 8 com o molho de soja, sabor muito doce, vinho de cozinha, vinagre, açúcar, transferido para molho com sabor
- 9 Despeje o suco sabor, mexa bem, deixe ferver e cozinhe até que as cenouras, cogumelos, alface cozida
- 10 uma colher de sopa de amido, água, duas colheres de sopa de água em amido
- 11 na panela, mexa bem, molho de fogo para pot
- 12 na panela, mexa bem, molho de fogo para pot