torta de berinjela - Comida chinesa
"recheio feito com berinjela, recheio de berinjela o mais tabu é preto, cortar o enchimento com água salgada sobre o recheio é feito de um branco" ingredientes
- farinha quantidade certa
- berinjela rodada A
- cebolas dois
acessórios
- óleo vegetal quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- sal quantidade certa
- sabor gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1, a quantidade de farinha, a um grupo com a água quente e da face, vai despertar
- 2 preparar a massa de enchimento quando prato, berinjela, descascadas, cortadas e agora a água embeber a fim de evitar o escurecimento
- 3 berinjela em tiras, em seguida, cortada em Ding
- 4 berinjela imediatamente cortada em água
- 5 berinjela aperto mão água, enchendo nas cebolas picadas, além de sal, pimenta da Jamaica quantidade, a quantidade de óleo de sésamo, a quantidade de óleo vegetal
- Agitar enchimento 6
- 7 esteira boa cara puxando até obter uma massa uniforme, rolo na pele
- 8 bolinho de enchimento pacotes para o
- 9 assar aquecimento panela, aquecer chassis I usado apenas, como o uso de panelas, porque se for aquecimento dupla face, em seguida, recheios de tortas de berinjela também, iria esmagar o bolo, não só afeta a aparência, mas também a saída nutrição. Quando colocado na assadeira, ele pode ser ligeiramente pressionado em bolos
- 10 lado do frito sua vez, frito superfície sobre a outra
- 11 em ambos os lados Jian Hao pode pan
- 12 recheio berinjela branco