torta de berinjela - Comida chinesa

"recheio feito com berinjela, recheio de berinjela o mais tabu é preto, cortar o enchimento com água salgada sobre o recheio é feito de um branco" ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • berinjela rodada A
  • cebolas dois
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, a quantidade de farinha, a um grupo com a água quente e da face, vai despertar
  • 2 preparar a massa de enchimento quando prato, berinjela, descascadas, cortadas e agora a água embeber a fim de evitar o escurecimento
  • 3 berinjela em tiras, em seguida, cortada em Ding
  • 4 berinjela imediatamente cortada em água
  • 5 berinjela aperto mão água, enchendo nas cebolas picadas, além de sal, pimenta da Jamaica quantidade, a quantidade de óleo de sésamo, a quantidade de óleo vegetal
  • Agitar enchimento 6
  • 7 esteira boa cara puxando até obter uma massa uniforme, rolo na pele
  • 8 bolinho de enchimento pacotes para o
  • 9 assar aquecimento panela, aquecer chassis I usado apenas, como o uso de panelas, porque se for aquecimento dupla face, em seguida, recheios de tortas de berinjela também, iria esmagar o bolo, não só afeta a aparência, mas também a saída nutrição. Quando colocado na assadeira, ele pode ser ligeiramente pressionado em bolos
  • 10 lado do frito sua vez, frito superfície sobre a outra
  • 11 em ambos os lados Jian Hao pode pan
  • 12 recheio berinjela branco
frutas Pancake
Anterior
bolo de feijão vermelho
Próximo

arroz de brócolis

abóbora Hanamaki

pão Hydrangea

Abóbora cor pão

Pão pequeno caracol

Wok Bolos cozinhados