Chi Shi Shala molho cozido camarões - Comida chinesa

no restaurante japonês para comer os muito saborosos camarões cozidos, para casa tentou várias vezes, o sabor é incrível! camarão 10 vestir vários queijo mussarela ralado vários pimenta preta pouco sal pouco orégano pouco
  • Camarão linha camarão colhidos, corte da parte de trás (não cortada), sal e pimenta preta uniformemente.

  • Aplique um pouco de molho de salada, eu uso o molho Qiubishala, um bom comprar mais barato;)

  • Polvilhe queijo ralado mussarela, ansioso para cozinhar esqueceu de tirar fotos ...... Pré-aqueça o forno a 200 graus e asse por 10 minutos. Retire e polvilhe uma pequena quantidade de folhas de orégano esmagados (não pode), em seguida, leve ao forno por 5 minutos, um pouco de cor à superfície do queijo.

  • Retire a roda de código pode ser aberto nem comer ~: D

  • fatia torradas de queijo (10 minutos café da manhã)
    Anterior
    Peixe grelhado (versão em forno)
    Próximo

    bolo de iogurte Lite

    polvo salsa

    Curry carne Peito