[Norte] Ding forno versão Ratatouille provençal ensopado - Comida chinesa

Se você já viu "Ratatouille", temos a impressão de que esta estrada Provence ensopado. De fato, na França, este prato é muito aconchegante, isso significa grandes Luandun vegetais misturados, mas depois de caricaturas do projeto da placa de oscilação tornar o valor de cor prato através de um instante atualizar vários níveis. Vermelho rico molho, legumes coloridos, realmente se sentir bem ~ tomate 3 cebola metade abóbora metade berinjela metade cenoura meio alho 4 azeite quantidade certa sal quantidade certa pimenta preta quantidade certa Ervas frescas / esmagados ervas secas quantidade certa
  • Todas as matérias-primas estão prontos.

  • A parte inferior da cruz de tomate, água a ferver durante 10 segundos, remover a casca.

  • Em que os dois tomates picados, o outro é mantido em reserva, alho e cebola cortada em Ding.

  • Após o wok quente coloque um pouco de azeite, adicione a cebola e refogue o alho e.

  • Adicione os tomates em cubos e adicione sal, pimenta e ervas.

  • Para totalmente cozido suco de tomate, Fig grau, feita por cozinhar máquina quebrada pasta vermelha.

  • panela de molho chapeado para o fundo da cópia de segurança, o pré-aquecimento do forno 175 graus.

  • Os restantes tomates, berinjela meias, meias zucchini, cenouras metade de um corte de chapa em espessura uniforme.

  • Um pedaço jardas em uma assadeira.

  • Finalmente, polvilhar com sal e pimenta preta, coberto com um pouco de azeite, baunilha colocar, cozido no forno pré-aquecido durante 30 minutos.

  • Pacote com a UE e a massa é muito apropriado oh.

  • Alho reforços de reposição (não-forno)
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