bolinhos de batata inteira Doce de trigo - óleo livre de açúcar de baixa caloria - Comida chinesa

Embora se saiba há petróleo lá é o açúcar delicioso, mas como uma pessoa perder peso, eu ainda sinto que sem açúcar, então eu não sente culpa oil-eating ...... batata doce 70g farinha de trigo integral 40g pó de amendoim PB210g ovos A leite desnatado 50g fermento em pó 1g datas dois noz metade
  • Preparar materiais. batata doce cozido no vapor, pressionado na lama. farinha de trigo integral, farinha de amendoim, pó de cozimento, misturar bem reposição. Se não houver nenhum pó de amendoim, com uma quantidade igual de leite ou farinha de trigo integral, em vez de na linha.

  • Ovos, leite em uma tigela grande e misture bem, em seguida, adicione o purê de batata-doce, continue misturando.

  • Peneirar os pós misturados dentro da mistura, a agitação foi mantida uniformemente. Em seguida, agita-se conjuntamente em nozes picadas quebram.

  • Misturar a massa num pequeno copo de papel, podem ser montados em dois terços completos.

  • datas picadas, na superfície da massa pontilhada aproximadamente.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, 180 graus e asse por mais 20 minutos.

  • Muffin Matcha de Top de Neve com Morango (Cupcake de Natal)
    Anterior
    pacote de blinds no vapor
    Próximo

    bolinhos de chocolate

    bolo de iogurte Lite