Para fazer grãos crocantes: misture os materiais com grãos crocantes, esfregue-os em grânulos com os dedos (um pouco maiores), cubra-os com filme plástico e coloque-os na geladeira para refrigerar.
Misture a manteiga e o leite e aqueça na água até a manteiga derreter.
Adicione os ovos e o açúcar branco para quebrar, adicione o leite derretido e a manteiga e mexa até ficar homogêneo (a imagem depois de adicionar leite e manteiga é esquecida).
Pó baixo, amêndoa em pó, matcha em pó, sal e fermento em pó são misturados uniformemente, peneirados em materiais úmidos e misturados até que não haja pó seco óbvio (não há necessidade de delicado e brilhante, desde que não haja pó seco óbvio). [Perdoe-me pela imagem confusa ]
Use uma colher para colocar a massa no copo de papel por 7 ou 8 minutos.
Coloque uma camada de grãos crocantes, corte o morango ao meio, coloque-o no meio e pressione-o levemente.
Encha as batatas fritas restantes ao redor dos morangos.
Coloque no forno pré-aquecido, camada média, 180 graus, 25 minutos e nos últimos 10 minutos, cubra a folha de estanho de acordo com o nível de coloração.
Um bolo quieto no forno.
Tiros na Cabeça ...
Após o tempo, você pode usar um palito de dente para inserir o bolo e retirar sem massa, e ele será assado.
Polvilhe com uma fina camada de açúcar em pó, divirta-se lindamente.
Outro ~ (Parece que o morango é um pouco pequeno ...)