Nakajima muffin de blueberry professor - Comida chinesa

urgente necessidade de consumir blueberries na mão e nem ovos, nem creme claro. Ela virou-se um pouco no livro só para ver esta muffin, apenas farinha, açúcar e óleo para completa, do início ao fim, mas quinze minutos. I usar iogurte para substituir o tofu livro, textura iogurte e muita vontade de tofu, batata-doce também pode tentar pensar. Porque é velho caseiro iogurte muito grosso, próximo tofu tentativa tempo, é dito ter um sabor especial. Eu não uso de fermento em pó, de modo que o produto final pode não ser tão macio, mas ainda muito suave receita original 120g tofu 2 colheres de sopa de óleo de canola xarope de bordo. 3 colheres de sopa Low pó. 100g Um punhado de sal fermento em pó. 1 colher de chá Blueberry Stem 40g / 80g blueberries frescas Do "professor Nakajima, sem adição de bicarbonato de livro" Fiz alterações Uma colher de sopa próxima verificação = 15 g / ml = três colheres de chá A incerteza não é, sua referência Acabou com quatro bolinho de tamanho médio Iogurte / feijão (A 120g óleos vegetais (não transgénico) A 20g Mel (A 45g Baixa pó (B 105g Sal (B Um punhado de blueberries frescas cerca de 50
  • Um material misto, mel I tão embaraçoso para o bloqueio por esmagado com uma colher, chamada uniforme

  • farinha de bolo de sal B peneirada

  • Não mistura de 1,2 bares sobre-agitada para dentro do molde a partir de

  • Pré-aqueça o forno a 180 ar quente 25 minutos grelhado

  • Chocolate Noz
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    bolinhos de chocolate