material de pronto, a separação de proteínas de gema de ovo, onde apenas o uso de gema de ovo ~
Manteiga derretida queijo: leite, queijo creme de café nas funções de microondas por um minuto, se não tem esse recurso, é um pequeno fogo por um minuto, mão tocar o creme de queijo é quente e macio sobre ele Deve ser pequeno incêndio, ou creme jet queijo vai ficar sujo e um desperdício de amigos. Recomendado para iniciantes ou microondas, sem esses recursos têm sido observadas estado derretido, se você ouvir um som de zumbido pode ser derretido para fora para olhar, não reaquecimento por um tempo ......
Pré-aqueça o forno, 180 graus para cima e para baixo o fogo
Agitou-se com um misturador de queijo creme de mão, que foi agitada com agitação vigorosa até que o estado liso
Para a gema de ovo e continuar a agitar, agitando até os seguintes estados
Agitou-se até que não haja partículas de creme de queijo
Pour açúcar, agitação, uma vez mais, o açúcar é de cor sem a necessidade de fundir o gesso.
Alisar estado líquido
Forno com uma assadeira coberta com papel oleado
Mexa bem untada torradas de queijo creme, eu só colocar de um lado -
wipe uniformemente
Elenco não ir para o lixo, apenas bons componentes, mas não muito
Coloque no forno, 180 graus para cima e para baixo no meio do fogo, coza 10 minutos
Cada forno tem um erro de temperatura, ver a cor de caramelo sobre ele, ele não é necessariamente limitado a dez minutos - se você não gosta muito cara caramelo e viu um pouco de cor caramelo não pode continuar a cozer Cozidos gema de ovo é muito fácil, então não se preocupe
Retire e deixe esfriar
frente
Toast parte de trás, não é o foco
Absolutamente nenhuma energia, em ambos os lados do frágil macio intermediário ~
Esta receita tem feito muitas vezes, e nunca cometer erros. Se os dois pedaços de torrada, uma gema de ovo em, queijo creme de 50g, açúcar 4g, assando temperatura tempo são o mesmo - muito fácil, é verdadeiramente qualificados dez minutos após o café da manhã ~ Eu também costumava ser creme de queijo azul maravilhosa e muito mais, seria mais fácil para derreter alguns dos