bolinhos de chocolate - Comida chinesa

recentemente começou a aprender a fazer bolos vegetarianos, nem ovos, nem leite vai ser muito difícil. Parece que eu estava muito dependente desses materiais, e usá-los como uma coisa natural, é menos um destes materiais, como se sentindo muito menos gosto. Depois de estudar bolos vegetarianos, percebi que o bolo pode fazer o mesmo, menos ovos, manteiga e leite, bolo também pode ser muito macio e delicioso. Vou torcer estudo mais difícil, fazer bolos melhor vegetarianas. Para fazer o arroz pegajoso é a textura mais macia. Vinagre e bicarbonato de sódio a partir de um efeito químico, irá produzir bolhas, fazer o bolo mais macio. Como o palato mole e biscoitos comuns. Embora menos de ovos e sabor cremoso, mas não afeta o grau de bolo macio. Low-glúten farinha 50 gramas farinha de arroz 50 gramas cacau em pó 20 gramas fermento em pó 3 g bicarbonato de sódio 1 g sal Um pouco açúcar 50 gramas óleo de colza 30 gramas água 110 gramas vinagre 1/2 colher de sopa
  • A grande bacia, água, óleo e açúcar, agitação até que o açúcar derrete a

  • Farinha, farinha de arroz, cacau em pó, o fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal peneiradas

  • Derramado em (1), vinagre mexa delicadamente e, finalmente,

  • Ruma Fen copo para baixo, 180 graus cozer 15-20 minutos

  • pacote de blinds no vapor
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