Low Cameron out (Inglês Muffin) - Comida chinesa

Natal doce lindo para comer mais, ao açúcar ponto mais baixo de óleo bar Inglês Muffin. Esta é a vida selvagem após pão bagel, e que eu amo. É mole, sabor suave, corte, como um embrião hambúrguer, pode juntar todos. Muita gente ama bolo de feijão vermelho japonês é sua derivada. Fang Ziyuan para libertar os professores do nosso amor, em alguma experiência quando a minha própria produção. farinha de pão 200g O açúcar branco granulado 3g sal 3g leite em pó 4g levedura seca 3g água 150g manteiga 5g farinha de milho (superfície massa) Um pouco
  • Depois de amassar a lei óleo material de massa para a fase de expansão, manteiga esfregar até completamente. Escova de uma fina camada de óleo no interior do vaso, para a massa amassada, coberto com filme plástico na descarga quente fermentação com humidade.

  • extremidade de base da fermentação, a massa feita de cabeça para baixo, fricção rodada, de volta para a bacia 2 vezes tão grande fermentação é continuada. (Eu faço quando preguiçoso, não de cabeça para baixo, diretamente de 2 vezes.)

  • A massa fermentada é lisa lado para baixo sobre uma camada fina de pó é espalhada sobre a placa caso dos gases de escape. Em seguida, cerca de 70 g é dividida em um relaxamento após esferonização 15 minutos. Eu dobrei a quantidade fez 10. (Massa relativamente húmido, com as mãos agarrar um pouco de pó quando esfregando círculo.)

  • A superfície de escape massa relaxado voltado para baixo novamente.

  • Depois de arredondamento novamente, a farinha de milho na roupa.

  • tiro plana em uma matriz circular, morrem Hamburgo eu usei. Se não houver nenhum molde, directamente na panela, a distância intermédia de intervalo. Quente e úmido lugar na Segunda cabelo.

  • 2 enviada para duas vezes maior, que a pressão no molde brinde tampa do recipiente ou vários molde de compressão directo pan alinhado sobre o outro, o meio de libertação um papel vegetal. (Um momento em conjunto no forno.)

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus, o forno de acordo com o passo anterior, foi ajustada a 180 graus e cozer durante cerca de 20 minutos.

  • Nakajima muffin de blueberry professor
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