Depois de amassar a lei óleo material de massa para a fase de expansão, manteiga esfregar até completamente. Escova de uma fina camada de óleo no interior do vaso, para a massa amassada, coberto com filme plástico na descarga quente fermentação com humidade.
extremidade de base da fermentação, a massa feita de cabeça para baixo, fricção rodada, de volta para a bacia 2 vezes tão grande fermentação é continuada. (Eu faço quando preguiçoso, não de cabeça para baixo, diretamente de 2 vezes.)
A massa fermentada é lisa lado para baixo sobre uma camada fina de pó é espalhada sobre a placa caso dos gases de escape. Em seguida, cerca de 70 g é dividida em um relaxamento após esferonização 15 minutos. Eu dobrei a quantidade fez 10. (Massa relativamente húmido, com as mãos agarrar um pouco de pó quando esfregando círculo.)
A superfície de escape massa relaxado voltado para baixo novamente.
Depois de arredondamento novamente, a farinha de milho na roupa.
tiro plana em uma matriz circular, morrem Hamburgo eu usei. Se não houver nenhum molde, directamente na panela, a distância intermédia de intervalo. Quente e úmido lugar na Segunda cabelo.
2 enviada para duas vezes maior, que a pressão no molde brinde tampa do recipiente ou vários molde de compressão directo pan alinhado sobre o outro, o meio de libertação um papel vegetal. (Um momento em conjunto no forno.)
Pré-aqueça o forno a 200 graus, o forno de acordo com o passo anterior, foi ajustada a 180 graus e cozer durante cerca de 20 minutos.