Pimenta cogumelo mix - Comida chinesa

"Sentimentos do verão de irritabilidade e perda de apetite, preferem comer leve e refrescante, pratos hábeis simples, tornando este prato é muito simples, apenas água cogumelo cozido, transbordou depois que a água fria pode torná-lo crocante, combinado com legumes como seda, e, finalmente, com o suco de alimentação e misture bem. hoje, mais aberto ao apetite da criança, eu escolhi um colorido, rico em vitamina C, vermelho e amarelo pimentão seda para coincidir com a salada de cogumelos juntos. este é um salada simples, sabor fresco e ainda delicioso, ideal para o verão comer bom aperitivo. " ingredientes
  • cogumelo um pacote
acessórios
  • pimentão metade
  • chalota 1
  • alho 2
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinagre aromático 1 colher de sopa
  • azeite quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta amarela metade
  • picante gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas
  • 2 vai cogumelo no pote de ebulição,
  • 3, quando o Cheuk adicionado sal;
  • 4 cogumelo fervido aquário, adicionar uma quantidade adequada de molho de soja e vinagre;
  • 5 Coloque o alho picado;
  • fio pimenta 6 adicionou-se, verteu-se o óleo de oliva, misturado uniformemente vertida para um prato, polvilha cebola pequena mola.
  • 7 fim servir.

dicas

1. Adicionar a ferver sal sabor cogumelo no substrato; 2. pimentas pode ser directamente consumido, não é necessária água fervida.
Ceroso tofu milho
Anterior
bucha cogumelos Ji frito
Próximo

bun choco

louvores chifre

iogurte pão