Pimenta cogumelo mix - Comida chinesa
"Sentimentos do verão de irritabilidade e perda de apetite, preferem comer leve e refrescante, pratos hábeis simples, tornando este prato é muito simples, apenas água cogumelo cozido, transbordou depois que a água fria pode torná-lo crocante, combinado com legumes como seda, e, finalmente, com o suco de alimentação e misture bem. hoje, mais aberto ao apetite da criança, eu escolhi um colorido, rico em vitamina C, vermelho e amarelo pimentão seda para coincidir com a salada de cogumelos juntos. este é um salada simples, sabor fresco e ainda delicioso, ideal para o verão comer bom aperitivo. " ingredientes
acessórios
- pimentão metade
- chalota 1
- alho 2
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinagre aromático 1 colher de sopa
- azeite quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta amarela metade
- picante gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas
- 2 vai cogumelo no pote de ebulição,
- 3, quando o Cheuk adicionado sal;
- 4 cogumelo fervido aquário, adicionar uma quantidade adequada de molho de soja e vinagre;
- 5 Coloque o alho picado;
- fio pimenta 6 adicionou-se, verteu-se o óleo de oliva, misturado uniformemente vertida para um prato, polvilha cebola pequena mola.
- 7 fim servir.
dicas
1. Adicionar a ferver sal sabor cogumelo no substrato; 2. pimentas pode ser directamente consumido, não é necessária água fervida.