Pedaços de frango com sabor de peixe - Comida chinesa

A prática deste prato é realmente a mesma da carne de porco desfiada com sabor de peixe, exceto que o frango é trocado! Este prato é muito popular com a nossa família (placa de lamber) Peito de Frango Sun Valley ou (Lombinho de Porco) 280g cenoura 1 Cabelo preto da bolha do fungo 1 tigela pequena gengibre 1 pedaço alho 3 pétalas chalota 5 raízes
  • Pedaços de frango com sabor de peixe

  • Pronto para temperar

  • Uma white clara de ovo (sem gema de ovo) foi acidentalmente quebrada por mim

  • Prepare esta etapa: desfie o peito de frango em Sun Valley, (a carne de porco também pode ser) Desfie, adicione 1g de sal, 1g de pimenta do reino, 5g de molho de soja, 3g de molho de soja, 10g de vinho de cozinha, clara de ovo, Depois que 1 colher de amido é uniformemente espessada à mão, adicione 1 colher de óleo e misture bem para deixar marinar por meia hora

  • Aqueça o óleo em uma panela, refogue a cebolinha, o gengibre e o alho, adicione o frango marinado, refogue uniformemente e sirva no prato, deixe o óleo na panela, prepare-se para fritar a cenoura e o fungo preto.

  • (Lave o fungo preto, cozido em uma panela pequena de leite e desfie as cenouras.). Adicione a cenoura e o fungo preto ao óleo de base deixado pela carne frita na panela e adicione o frango frito.

  • Adicione o frango frito, despeje o molho de peixe preparado, frite uniformemente, polvilhe com cebolinha, você pode saborear deliciosos pratos!

  • Prepare o suco de peixe: sal 1g, glutamato monossódico 1g, pimenta 1g, açúcar 10g, vinho para cozinhar 5-10g, molho de soja 5g, vinagre envelhecido 10-20g, adicione a quantidade adequada de água fria, ganhe 1 colher Amido de água, mexa bem e reserve!

  • É realmente delicioso! Você também pode experimentar!

  • Berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Ceroso tofu milho
    Próximo

    Pimenta cogumelo mix

    bun choco

    louvores chifre