Berinjela Yuxiang - Comida chinesa

Meu marido adora comer berinjela , geralmente é refogada em molho pardo, ou caixa de berinjela feita, hoje mudei a boca e mudei o sabor do peixe Berinjela 3 Carne moida 100g chalota Meia raiz pequena alho 10 pétalas gengibre 1 açúcar 1 colher de sopa sal 1 colher de chá Muito gostosa 3 colheres Vinagre balsâmico 1 colher Consumo de combustível 2 colheres Shimizu 1 tigela pequena farinha Quantidade certa
  • Berinjela 3 pcs

  • Descasque depois de lavar, as berinjelas que você comprou estão um pouco velhas, se você comprar berinjelas macias, não precisa descascá-las

  • Corte o bloco da placa

  • Polvilhe uma fina camada de farinha e misture bem

  • Despeje um pouco mais de óleo na panela, coloque o fogo a 70% quente, adicione os pedaços de berinjela revestidos com farinha

  • Frite até ficar levemente amarelado, retire o controle do óleo, certifique-se de controlar o óleo, caso contrário ficará muito gorduroso

  • Corte a barriga de porco em pedaços

  • Pique todas as chalotas, gengibre e alho

  • Deixe o óleo de fundo na panela, adicione espuma de gengibre e espuma de alho e refogue

  • Adicione a carne picada e frite

  • Depois que a carne com espuma tiver o azeite, acrescente a cebola com espuma e frite

  • Pedaços de berinjela após adicionar controle de óleo

  • Misture sal, açúcar, muito fresco, vinagre balsâmico, molho de ostra e água e despeje na panela

  • Frite e colha o suco e depois retire-o da panela

  • berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    Ceroso tofu milho

    Pimenta cogumelo mix

    bun choco

    louvores chifre