Berinjela 3 pcs
Descasque depois de lavar, as berinjelas que você comprou estão um pouco velhas, se você comprar berinjelas macias, não precisa descascá-las
Corte o bloco da placa
Polvilhe uma fina camada de farinha e misture bem
Despeje um pouco mais de óleo na panela, coloque o fogo a 70% quente, adicione os pedaços de berinjela revestidos com farinha
Frite até ficar levemente amarelado, retire o controle do óleo, certifique-se de controlar o óleo, caso contrário ficará muito gorduroso
Corte a barriga de porco em pedaços
Pique todas as chalotas, gengibre e alho
Deixe o óleo de fundo na panela, adicione espuma de gengibre e espuma de alho e refogue
Adicione a carne picada e frite
Depois que a carne com espuma tiver o azeite, acrescente a cebola com espuma e frite
Pedaços de berinjela após adicionar controle de óleo
Misture sal, açúcar, muito fresco, vinagre balsâmico, molho de ostra e água e despeje na panela
Frite e colha o suco e depois retire-o da panela