carne de porco com sabor (Home Edition) - Comida chinesa

sabor de carne de porco pode ser dito é um bem conhecidas refeições deliciosas. Mas também pelo prato favorito do público. Pratos sabor fresco, doce, azedo, picante, muito apetitoso com arroz. carne de porco 250g brotos de bambu 100g fungo preto 10 óleo quantidade certa sal 3g gengibre quantidade certa alho 3 Duojiao 10g Millet pimenta 3 gengibre em conserva 1 molho de soja 20ml vinagre aromático 15ml açúcar 5g vinho de cozinha 5ml frango quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa amido quantidade certa
  • Prepare todos os ingredientes.

  • Adicionar vinho porco picada, açúcar, amido de aperto mistura momento uniformemente em conserva.

  • Os rebentos para a água a ferver durante 2 minutos de espera muito frio.

  • Rebentos de bambu e cabelos bolha fungo lavado e triturado.

  • Pegue uma tigela pequena add molho de soja, vinagre, açúcar, frango, cebola, amido torna-se mistura homogénea estande suco de sabor.

  • Aqueça o óleo para wok.

  • Agita-se até que a cor uniforme no porco Sheng

  • Coloque a panela adicione um pouco de alho óleo, gengibre até perfumado, em seguida, adicione a pimenta picada, pimenta e milho em conserva Misture o gengibre sabor.

  • Despeje brotos de bambu e cogumelos e frite por um momento.

  • Então stir fry carne de porco assada.

  • Add mexa uniformemente suco de alimentação de boa melodia.

  • Finalmente Regue óleo de gergelim e mexa uniformemente fora do fogo.

  • Cranberry bolo
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    Pleurotus eryngii

    Berinjela Yuxiang

    Ceroso tofu milho

    Pimenta cogumelo mix