bucha cogumelos Ji frito - Comida chinesa
"Hoje essa estrada gourd cogumelos fritos Kyi, um gosto luz da estrada do vegetariano caseiro, matérias-primas simples, a prática também é conveniente, é adequado para comer durante o verão oh. Loofah concurso escorregadio, muito boa entrada, e do cogumelo delicioso, textura macia, sabor muito bem com arroz. clima quente do verão, não quero ficar na cozinha, simples e ágil, leve sabor de pratos hábil mais populares, este prato dois minutos você pode pan, salvar o problema e esforço, mas muito saboroso saboroso em suma, comer verão cabaça, uma série de benefícios, você também deve comer yo ". ingredientes
- loofah 1
- cogumelos ji 1 Kocho
acessórios
- alho 2
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- 2 wok óleo frio, adicione o alho até perfumado;
- 3 adicionado cogumelos Ji em frite;
- Depois de agitação foi adicionada 4 bucha agitar em ligeiramente macio;
- 5 foi adicionado um pouco de água ensopado dois ou três minutos;
- Após 6 torna-se transparente Luffa ser adicionada uma quantidade de sal, vertida para uma panela, polvilhado com uma superfície de pequena mola cebola.
- 7 fim servir.
dicas
1. Este primeiro prato frito Ji cogumelos, sabor de cogumelo para que vem de fora, em seguida, colocar nas cabaça salteados; 2. Se a comida é seco, você pode adicionar um pouco de água e cozinhe até bucha guisado 3. ser transparente depois da sal e outros temperos pode ser adicionado à.