Berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Berinjela 2 peças Pimenta verde 2 peças Cebolinhas 1 alho 5 pétalas molho de soja 2 colheres Pasta de feijão 1 colher gengibre 3 comprimidos amido 2 colheres vinagre 3 colheres açúcar 2 colheres sal 1 colher Barriga de porco 50 gramas
  • Berinjela lavada

  • Corte uma tira de dedo com 4-5 cm de espessura, adicione um pouco de sal e deixe marinar por dez minutos

  • Costeleta de porco Costeleta de porco

  • Berinjela marinada, retire a umidade, adicione amido de milho e misture bem

  • A temperatura do óleo é 70% quente, adicione tiras de berinjela, frite a superfície e remova o óleo amarelado

  • Berinjela frita

  • Coloque o óleo base na panela, frite a carne picada, adicione o molho de agrião, cebola, gengibre e alho até perfumar

  • Adicione a berinjela frita e frite

  • Adicione pimenta verde e tome outro suco da noite (uma colher de amido, uma colher de molho de soja, três colheres de vinagre, duas colheres de açúcar, uma colher de sal) Obrigado por ajustar a quantidade de acordo com seu gosto

  • Despeje o suco misto na panela e frite, o suco engrossa para fora da panela

  • Produto final

  • Pleurotus eryngii
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    Berinjela Yuxiang

    Ceroso tofu milho

    Pimenta cogumelo mix