Lave o Pleurotus eryngii e rasgue-o em pequenas tiras à mão (de preferência rasgado à mão, não com uma faca). Cenouras, pimentões e alho (o alho deve ser cortado em cubos, não corte em alho picado), Coentro (se você não gostar, não adicione)
Pleurotus eryngii empalidecido (adicione água após a fervura, ferva até o Pleurotus ostreatus ficar macio, remova e aperte a água para uso)
Cenoura, pimentão verde, salsa, alho picado
Neste momento, você pode começar a ajustar o molho de peixe A seguir, é apresentada a proporção de molho de peixe Uma colher de açúcar, uma colher de vinagre, uma colher de molho de soja cru, uma colher pequena de molho de soja velho, uma colher de vinho de cozinha, uma colher de amido e adicione uma colher de água (Se a quantidade do prato a ser queimado for relativamente pequena, poderá ser reduzida de acordo com essa proporção) (se não for pesada, não adicione sal, o molho de soja e a pasta de feijão são muito salgados)
Adicione o óleo, adicione uma colher de pasta de feijão, frite a pasta de feijão por um tempo
Em seguida, adicione as cenouras e frite-as por um tempo (as cenouras não são fáceis de cozinhar, então você deve adicioná-las primeiro e deixá-las macias)
Frite as cenouras, adicione o pimentão verde e refogue por um tempo, depois adicione os cogumelos ostra. A propósito, todos devem ser capazes de entendê-lo )
Finalmente, adicione o suco com sabor de peixe antes de adicioná-lo e cozinhe por um tempo
Por fim, adicione o coentro picado e refogue por mais algumas vezes.Finalmente, refogue mais um pouco, caso contrário o fundo será fácil de queimar
Borda! Conecte-se! Borda! O cogumelo de damasco com sabor de peixe está fora da panela! ! ! É super delicioso com arroz