Cenoura, broto de bambu, cogumelos, cebola e gengibre ralado, alho finamente picado.
Shredded de carne, vinho add, molho de soja, molho de ostra, um pouco de água, mistura de amido de milho, marinado por 15 minutos.
Suco de alho - Vinagre: Molho de soja: açúcar = 1: 1: 3, em seguida, adicione um pouco de amido, e misture bem.
Água ferver, adicione um pouco de sal, brotos de bambu cozidos em 3 a 5 minutos, para a adstringência. Cozido, pegou.
Aqueça o óleo em uma panela, o próximo na carne de porco, frito a oito amadurecer, prato.
Restante pote base, panela, adicione o alho, o gengibre até perfumado, adicione uma colher de chá de pasta de feijão (também disponível Pickle), agitar marcada.
Por sua vez derramar cenouras, rebentos de bambu, cogumelos e frite.
Em seguida, adicione carne de porco, frite.
Despeje o molho, acrescente a cebola, frite por um tempo, pan.
Complete!