carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

tempo para fazer a distância de porco peixe com sabor, cerca de seis, sete anos ele ~ carne magra 22 cenoura 1 brotos de bambu pouco fungo 5 cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa alho quantidade certa pasta de feijão 1 colher de chá molho de soja 1 colher de sopa vinagre 1 colher de sopa açúcar 3 colheres de sopa amido 1 colher de chá vinho de cozinha quantidade certa
  • Cenoura, broto de bambu, cogumelos, cebola e gengibre ralado, alho finamente picado.

  • Shredded de carne, vinho add, molho de soja, molho de ostra, um pouco de água, mistura de amido de milho, marinado por 15 minutos.

  • Suco de alho - Vinagre: Molho de soja: açúcar = 1: 1: 3, em seguida, adicione um pouco de amido, e misture bem.

  • Água ferver, adicione um pouco de sal, brotos de bambu cozidos em 3 a 5 minutos, para a adstringência. Cozido, pegou.

  • Aqueça o óleo em uma panela, o próximo na carne de porco, frito a oito amadurecer, prato.

  • Restante pote base, panela, adicione o alho, o gengibre até perfumado, adicione uma colher de chá de pasta de feijão (também disponível Pickle), agitar marcada.

  • Por sua vez derramar cenouras, rebentos de bambu, cogumelos e frite.

  • Em seguida, adicione carne de porco, frite.

  • Despeje o molho, acrescente a cebola, frite por um tempo, pan.

  • Complete!

  • carne de porco com sabor (Home Edition)
    Anterior
    Pleurotus eryngii
    Próximo

    Berinjela Yuxiang

    Ceroso tofu milho

    Pimenta cogumelo mix