[Leite] tortilhas - Comida chinesa

"panquecas, simples hábil, doce e salgado seguro, pode-se dizer que cada família é a maioria dos amigos comuns básicos. Eu gosto da massa adicionar alguns grãos integrais, farinha de trigo, farinha de centeio, farinha de soja, farinha de milho em .. e assim por diante e assim por diante, tanto para ganhar mais rico aroma de panquecas, mas também para aumentar a fibra dietética, comer mais saudável. Hoje, a minha família está fazendo um biscoitos muito populares: "tortillas de leite." Farinha de milho com base em massa, em lugar de utilizar leite e água para a superfície. E cor de ouro acabado, textura suave, aroma grossa de milho mais leite, não importa os valores de sabor ou cor são Bang Bang da ~ ~ " ingredientes
  • farinha de milho 110g
  • de farinha de trigo 35g
  • leite 175g
acessórios
  • sal Um punhado de
  • açúcar 15g (pode ser omitida)
  • Imediato-levedura 2g
  • luz gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • farinha de um milho, farinha de trigo, sal, levedura seca com velocidade no vaso, a atenção não pode contactar directamente o fermento e sal. Se você quiser açúcar, então este passo também é adicionado;
  • 2 foi lentamente adicionado leite, com agitação, até que o material é misturar completamente, tem uma relativamente espessa, pode ser um pouco fluxo de massa. Cubra com película de plástico, a base para uma fermentação lugar quente;
  • Cerca de 3 a cerca de 30 minutos, a expansão do volume da massa, bolhas de superfície terá muitas pores de extremidade de base de fermentação;
  • 4 agitar com pauzinhos na massa, ela terá uma grande quantidade de grandes bolhas. Desta vez, você pode sentir o cheiro, a massa é um pouco azedo. Se muito ácida, então pode ser feita muito longe, ele pode ser adicionado a uma pequena base alimentar misturado em amassar a massa;
  • 5 A fina camada de panelas antiaderentes em limpando o óleo, aquecendo o calor médio. Em seguida, tomar uma colher de massa na panela, toda a circular. uso I em casa é geralmente uma colher de sopa, uma espátula na linha;
  • Pequeno incêndio 6 é aquecida, cerca de 30 segundos a 1 minuto, a superfície do pão vai haver muitas bolhas, enquanto a bolha vai estourar. Empurrando suavemente com uma espátula ao longo da borda do pão, o pão pode ser facilmente deslocado, caso contrário;
  • Após 7 de cabeça para baixo, pequeno aquecimento fogo foi continuado por 20 a 30 segundos, frite a sua cor favorita, pode ser pan. Após a panela pode ser colocado na cavidade do primeiro ar on-line e deixe esfriar. Quando eu posso comer de acordo com seu próprio favorito, coberto com mel, xarope, geléia, ou acompanhada de molhos salgados também estão disponíveis.

dicas

1. Se a temperatura ambiente é baixa, pode dissolver primeiro levedura em leite quente, de modo que a levedura é activado. Se a temperatura é demasiado alta, gelado de leite pode ser usado; 2. Em partículas de pó grosso gerais são grandes e, portanto, não será massa muito pegajosa. Os colchões não vai durar para o grupo, mas apresenta uma pasta grossa; 3. Quando a massa, tome cuidado para não enviar longe demais; 4. Podemos também de acordo com os seus gostos, Riga frutos secos ou porcas na massa e assim por diante.
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