Ano após ano, há peixes - Comida chinesa

200g filetes de bacalhau congelados com sal panado fritado pouco de vinho, um pouco de pimenta branca 3 gramas de tomate cereja quantidade ketchup de alimentos
  • 1. comprado bacalhau congelado, degelo natural, enxaguamento com água. Se o tempo é limitado, para colocar degelo, mas não embebido em água, tanto quanto possível, para maximizar o descongelamento natural pode reter os nutrientes não são perdidos, gosto Ye Hao alguns.

  • 2. Após a descongelação, corte, sem osso, e cortado em pedaços pequenos, dentro de um recipiente, adicionando uma quantidade adequada de sal, pimenta, vinho branco e, após agitação uniformemente, conserva meia hora.

  • 3. A quantidade de frango panados dividido em duas partes, uma parte da seco, água fria foi adicionada uma porção pastosa Agitar, de modo a não pequenas partículas.

  • 4. Abra o fogo, queima de petróleo. Gaixiao até o óleo quente. Os empanados bacalhau filetes de crianças todos em uma pasta, o rolo no wet à milanesa, à milanesa e seca, então apagado, coloque óleo na fritura, fritura novamente pode, se o tempo permitir, você pode re-frito, novamente, parece mais nítido .

  • 5. Aguarde até que os filhos de bacalhau filetes são de ouro amarelo, panela, transfira para um prato. Espalhados os tomates pequenos. Então, como mostrado espremido no molho de tomate. Um conjunto de "bonita, nutritivo, delicioso, econômico" em um dos pratos tão feliz feito.

  • batatas assadas tofu berinjela
    Anterior
    Dousha
    Próximo

    Quente e sour sopa

    tofu caseiro