1. levedura em água quente e deixou-se repousar durante 5 minutos e agitou-se à massa fundida.
No pote 2. A farinha, água, levedura, o bom derreter lentamente na farinha, em um lado floculante para baixo, enquanto se agitava.
3. Mão amassar a massa, ou uma cortina de fermentação tampão pano num local aquecido.
4. fermentação para duas vezes maior, com os dedos pegajosos fazer um buraco na farinha, não retracção, sem colapso, é uma boa fermentação.
5. O escape fermentado massa, amassando rodada, pode ser um multi-esfregar, amassar a massa ficar lisa e brilhante.
6. A faca de amassar a massa em duas meias cortinas panela de descarga com uma tampa ou cobertura com um pano húmido.
7. A massa novamente dividido em dois com uma faca.
8. A mistura de uma massa de tiras, faca de corte 30 gramas dos agentes de sub-superfície.
9. A cola de farinha de agentes de sub-superfície faca em ambos os lados, prensa plana.
reunião paste mão 10. feijão
11. pasta de feijão de Venda, boca fechada tigre com
12. O envolto Dousha arredondado placa de desbastamento, cobertura com plástico feitas 20 minutos Tang
13. O vaso de uma quantidade suficiente de água, colocado sobre grelha, escovar camada fina de óleo sobre a grelha.
14. Dousha colocada, deixando o meio da abertura, a tampa de cobertura do fogo, ao ar durante 15 minutos, desligar o aquecimento. No vapor virtual para 5 minutos para ferver.
15. Separar um olhar, macio e ceroso.