Old Ginger cozida raiz de lótus [I] e Datong delicioso ensopado - Comida chinesa

seção folha Lotus 1 Um gengibre açúcar progenitor 600cc água
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     Como escolher raiz de lótus: 1, Oujie grosso e curto, a plena maturidade, melhor sabor. 2, que intersecta múltiplos do comprimento do intervalo, maior é o grau de maturidade, do que o palato mole. 3, de forma integral, sem cheiro amarelo: Lotus para alisar e a cor da crosta era castanho. 4. Cor não muito branco, raiz de lótus pode vender excelente em ácido cítrico a imersão química, de cor branca, não é recomendado para compra. 5. A raiz de ventilação intermédia de lótus, comparação raiz de lótus suculento grande respiradouro.

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     A raiz pote de lótus interior, gengibre e colocados em uma quantidade apropriada de água foi adicionado e o açúcar mãe

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     Injecção de cerca de 180cc pote exterior de água fria começa a ferver até que o salto de energia

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     sobremesas quentes simples, Datong elétrica cozinhar pot facilmente.

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