farinha de soja caseiro - Comida chinesa

"soja, além do prato ou outro facilmente transformados em produtos de soja, muitas vezes gosto, e é comumente usado na farinha de soja em petiscos, petisco odorante para adicionar nutrientes, como quando ou Lvda Gun Nuomici a camada externa também pode rolar em farelo de soja, mais perfumada oh. Soja, soja de alias, soja amarelos. De soja rico em nutrientes, "Há planta carne," disse baço largura, o efeito do consumo de água de humedecimento. Que contém ferro, zinco, fácil de absorver prevenir a anemia ferropriva, vitamina E, caroteno, conteúdo fosfolipídeos, bem como para melhorar a memória, bem como efeito cosmético. " ingredientes
  • soja 300 gramas
  • sabor gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 soja preparado, após a selecção de água de lavagem escorra.
  • 2 wok refogue um pequeno incêndio. Frite até ficar cozido amarelo.
  • 3 soja fritos colocar, pode ser uma e outra vez se Chaojiao.
  • 4 feijão frita pode arrefecer olhar ou colocado directamente Ru Weishi US PRO-NQA cozinhar máquina copo quebrado.
  • 5 arquivos transferidos para o início de moagem. Oh arquivos molho também pode ser usado.
  • 6 usar um pó bom soja, muito delicado, não blindado. Oh também saborosa.

dicas

1, após a moagem fritar soja Bem não fritar. 2, o desgaste de um pó bom soja para o frasco selado para evitar anti-pico.
chá de limão mel
Anterior
Presunto e alho frito molho de feijão
Próximo

bolas de cristal de cor

Vapor Mandarin peixes

Doce e azedo corvina