farinha de soja caseiro - Comida chinesa
"soja, além do prato ou outro facilmente transformados em produtos de soja, muitas vezes gosto, e é comumente usado na farinha de soja em petiscos, petisco odorante para adicionar nutrientes, como quando ou Lvda Gun Nuomici a camada externa também pode rolar em farelo de soja, mais perfumada oh. Soja, soja de alias, soja amarelos. De soja rico em nutrientes, "Há planta carne," disse baço largura, o efeito do consumo de água de humedecimento. Que contém ferro, zinco, fácil de absorver prevenir a anemia ferropriva, vitamina E, caroteno, conteúdo fosfolipídeos, bem como para melhorar a memória, bem como efeito cosmético. " ingredientes
- sabor gosto
- outro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 soja preparado, após a selecção de água de lavagem escorra.
- 2 wok refogue um pequeno incêndio. Frite até ficar cozido amarelo.
- 3 soja fritos colocar, pode ser uma e outra vez se Chaojiao.
- 4 feijão frita pode arrefecer olhar ou colocado directamente Ru Weishi US PRO-NQA cozinhar máquina copo quebrado.
- 5 arquivos transferidos para o início de moagem. Oh arquivos molho também pode ser usado.
- 6 usar um pó bom soja, muito delicado, não blindado. Oh também saborosa.
dicas
1, após a moagem fritar soja Bem não fritar. 2, o desgaste de um pó bom soja para o frasco selado para evitar anti-pico.