chá de limão mel - Comida chinesa
"chá de limão mel, frutado, refrescante garganta, muitas vezes bebida pode Huatanzhike, aperitivos e refrescante, vasos sanguíneos amolecer, beleza, mas também a saúde física e melhorar a imunidade. Ele não só é delicioso sabor fragrância, há uma eficácia clareamento da pele, rejuvenescimento da beleza e de alimentos ". ingredientes
- Toranja (grapefruit epitélios de celulose e cerca de 900 gramas) 1
- açúcar cristal 200 gramas
- mel 300 gramas
- sal quantidade certa
- água Duas bacias pequenas
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um sal de toranja torção suficiente para a superfície da cera.
- 2 com lavagem de água quente.
- 3 raspado de pele toranja finas quanto possível, sem a carne branca. faca Limão eu uso muito conveniente.
- Com um 4 salmoura luz 3--4 horas para remover amargura.
- 5 eliminasse carne net.
- 6 put Ruwei Shi Mei máquina de condicionamento quebrado copo tampa ele.
- 7 frutas tecla de seleção e legumes. Depois de iniciar o momento-chave foi quebrado carne grapefruit aberta
- 8 será quebrada carne, casca de uva, açúcar e água juntos na panela dois copo.
- 9 após o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo.
- 10 durante mexendo sempre, até cozinhar chá de limão sem humidade espessa, casca de toranja fora o calor torna-se transparente.
- Após 11 put a quente, adicione o mel e mexa na mesma direção, refrigeração, em seguida, selado por uma semana após comestível.
- chá citron 12 mel quando é melhor para uso quente, de modo a não destruir o seu teor de nutrientes original, pode também jam quando comer, não têm um sabor.
- FIG 13 Acabou
- FIG 14 Acabou