chá de limão mel - Comida chinesa

"chá de limão mel, frutado, refrescante garganta, muitas vezes bebida pode Huatanzhike, aperitivos e refrescante, vasos sanguíneos amolecer, beleza, mas também a saúde física e melhorar a imunidade. Ele não só é delicioso sabor fragrância, há uma eficácia clareamento da pele, rejuvenescimento da beleza e de alimentos ". ingredientes
  • Toranja (grapefruit epitélios de celulose e cerca de 900 gramas) 1
  • açúcar cristal 200 gramas
  • mel 300 gramas
  • sal quantidade certa
  • água Duas bacias pequenas
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um sal de toranja torção suficiente para a superfície da cera.
  • 2 com lavagem de água quente.
  • 3 raspado de pele toranja finas quanto possível, sem a carne branca. faca Limão eu uso muito conveniente.
  • Com um 4 salmoura luz 3--4 horas para remover amargura.
  • 5 eliminasse carne net.
  • 6 put Ruwei Shi Mei máquina de condicionamento quebrado copo tampa ele.
  • 7 frutas tecla de seleção e legumes. Depois de iniciar o momento-chave foi quebrado carne grapefruit aberta
  • 8 será quebrada carne, casca de uva, açúcar e água juntos na panela dois copo.
  • 9 após o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo.
  • 10 durante mexendo sempre, até cozinhar chá de limão sem humidade espessa, casca de toranja fora o calor torna-se transparente.
  • Após 11 put a quente, adicione o mel e mexa na mesma direção, refrigeração, em seguida, selado por uma semana após comestível.
  • chá citron 12 mel quando é melhor para uso quente, de modo a não destruir o seu teor de nutrientes original, pode também jam quando comer, não têm um sabor.
  • FIG 13 Acabou
  • FIG 14 Acabou
molho de laranja
Anterior
farinha de soja caseiro
Próximo

bolas de cristal de cor

Vapor Mandarin peixes

Doce e azedo corvina