peixe grelhado com limão - Comida chinesa
"são geralmente cozinhado casa peixe para comer, quero mudar a maneira de comer peixe no verão, isso será muito bom apetite peixe grelhado com limão, fatias de limão e suco de limão é como um ingrediente, e peixe cozidos juntos, peixe fresco grelhado, bem como o sabor de limão. limão animado Tianjin tempo quente efeito aperitivo, casca de limão é rico em componentes voláteis aromáticos, o fluido pode ser tempo quente, aperitivos Xingpi. Shushi mais pesado verão, um monte de pessoas que Deus resistência à fadiga, depois do trabalho ou estudo por um longo tempo, muitas vezes falta de apetite, limão fresco gosto amargo de pessoas legais excitado, mas também abrir o apetite. " ingredientes
- perca listrada 1
- limão 1
- pimentão metade
acessórios
- cebola vermelha 2
- gengibre 1
- alho 3
- pimenta preta quantidade certa
- sal quantidade certa
- azeite quantidade certa
- No vapor molho de peixe quantidade certa
- agitar gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um baixo para as escalas sem tripas, lavou-se, chanfrada em ambos os lados do peixe Mito
- sal de 2 friccionado no peixe salgado meia hora
- 3 cebola vermelho e tritura alho, gengibre e rodelas de limão, pimentão vermelho tiras cortadas
- 4 foi adicionada à cebola mola vermelho pimenta e alho para o interior da bacia
- 5 Junte-se molho de soja peixe cozinhados e azeite
- 6 Finalmente, espremer um pouco de suco de limão mix uniforme
- 7 baixo tem sido espalhado no cozimento bandeja com uma folha de alumínio e papel vegetal, as duas foram postas na limão e gengibre marinado na goela peixe
- 8 esfregou um pouco de azeite em peixes
- 9 será um molho de peixe boa sintonia
- 10 colocar em uma fatia de limão e pimentão vermelho, envolvido com papel de plástico e folha de alumínio
- 11 ter sido colocado a uma boa pré-aquecido 220 graus forno camada penúltimo K40C DF, cozer 25 minutos
- 12 papel vegetal e depois folha aberta, continue a assar 5 minutos
- 13 delicioso peixe grelhado com limão no bem
dicas
Diferentes modelos moderar a temperatura do forno apenas para referência