bolinhos de camarão carne - Comida chinesa

"carne fresca além de camarão crocante, delicioso visível." ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • carne quantidade certa
  • camarão quantidade certa
  • cebola quantidade certa
acessórios
  • Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho doce quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pimentão água fazer primeiro: Pimenta água add a ferver, desligue o fogo e deixe ferver por um tempo o cheiro.
  • 2 carne fresca lavar com sangue, para a fáscia, cortar os pedaços quebrados.
  • 3 cebolas picadas.
  • 4 pot colocar um pouco mais de óleo de costume amendoim, (carne magra) para a cebola e refogue, adicione pasta de feijão doce e refogue. Sheng do modo de espera.
  • 5 pimenta foi removido por filtração, deixando pimenta apenas água, carne pimenta para a água várias vezes, cada vez que após a absorção do seguinte, em seguida, colocar a quantidade certa de gengibre, Shi Sanxiang, molho de ostra, molho de soja, sal, açúcar e misturar bem. Adicione a quantidade de mistura de óleo de gergelim, Refrigerar de espera.
  • 6 de processamento de camarão: camarão óleo no sal seco uniforme amido de aperto, enxaguar. camarão grande, então cortado ao meio de novo colocado no seu sal, óleo, vinho, amido seco em conserva.
  • 7 farinha, água adicional, e a massa em uma superfície lisa, acordado reposição.
  • 8 bolinho wrappers criança.
  • 9, tomada do lado da pele, para a quantidade de carne, um camarão bolinhos.
  • 10 bolinho de massa enrolada. A panela ferveu água para ferver.

dicas

Método tal camarão para o processamento, camarão quebradiço.
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