bolinhos de camarão carne - Comida chinesa
"carne fresca além de camarão crocante, delicioso visível." ingredientes
- farinha quantidade certa
- carne quantidade certa
- camarão quantidade certa
- cebola quantidade certa
acessórios
- Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho doce quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pimentão água fazer primeiro: Pimenta água add a ferver, desligue o fogo e deixe ferver por um tempo o cheiro.
- 2 carne fresca lavar com sangue, para a fáscia, cortar os pedaços quebrados.
- 3 cebolas picadas.
- 4 pot colocar um pouco mais de óleo de costume amendoim, (carne magra) para a cebola e refogue, adicione pasta de feijão doce e refogue. Sheng do modo de espera.
- 5 pimenta foi removido por filtração, deixando pimenta apenas água, carne pimenta para a água várias vezes, cada vez que após a absorção do seguinte, em seguida, colocar a quantidade certa de gengibre, Shi Sanxiang, molho de ostra, molho de soja, sal, açúcar e misturar bem. Adicione a quantidade de mistura de óleo de gergelim, Refrigerar de espera.
- 6 de processamento de camarão: camarão óleo no sal seco uniforme amido de aperto, enxaguar. camarão grande, então cortado ao meio de novo colocado no seu sal, óleo, vinho, amido seco em conserva.
- 7 farinha, água adicional, e a massa em uma superfície lisa, acordado reposição.
- 8 bolinho wrappers criança.
- 9, tomada do lado da pele, para a quantidade de carne, um camarão bolinhos.
- 10 bolinho de massa enrolada. A panela ferveu água para ferver.
dicas
Método tal camarão para o processamento, camarão quebradiço.