Batatas fritas caseiras - Comida chinesa

O favorito de Zhuangzhuang, ninguém Pergunte a ele todos os dias antes de ir para a cama, o que você quer comer amanhã de manhã? Batatas fritas, hambúrgueres, asas grelhadas, batatas fritas ... Batatas fritas caseiras, limpas e saudáveis, e o valor e o sabor são melhores do que KFC batata 1 pedaço Óleo de cozinha Muito amido de milho Quantidade certa ketchup Quantidade certa
  • Uma batata maior, descascada e lavada

  • Primeiro corte em fatias grossas, cerca de 5-6 mm, a espessura determina a espessura das batatas fritas, decida por si mesmo

  • Em seguida, corte em tiras iguais, como mostra a imagem (sobras, descartei, não gosto de irregularidades)

  • Adicione a quantidade adequada de água à panela, ferva, despeje as tiras de batata cortadas e cozinhe por 1 minuto em fogo alto

  • No processo de cozimento, você pode usar uma colher redonda para mover o fundo duas vezes para fazer todo o calor uniformemente. Não use uma espátula afiada ou palitos para virar o prato. Na verdade, você não precisa se preocupar com eles.

  • Cozinhe até que as tiras de batata estejam claras, desligue o fogo e retire

  • Batatas fritas cozidas, não quebradas ou quebradas

  • Controle de água por 5-10 minutos

  • Prepare amido de milho, é amido de milho, nada mais. Já experimentei com tapioca antes. Estava uma bagunça. Tive vontade de despejar toda a panela de batatas fritas e óleo na lata de lixo.

  • Despeje a quantidade certa de amido de milho, não despeje muito de uma vez, você pode adicionar mais

  • Shake, bang and bang, o objetivo é cobrir uniformemente as tiras de batata com amido de milho

  • Na etapa anterior, o amido de milho obviamente não era suficiente, então apenas despeje um pouco mais e agite novamente

  • Os palitos de batata grudados são separados manualmente. Afinal, não existe banquete permanente no mundo

  • Adicione um pouco de amido de milho e agite uniformemente

  • Depois de embrulhado, não embrulhe muito amido de milho, coloque muito óleo de cozinha na panela e comece a aquecer

  • Quando a temperatura do óleo atingir 60% a 70% quente, coloque as batatas fritas e leve ao fogo médio. Não vire com uma ferramenta. Espere um pouco. Quando a superfície das tiras de batata estiver frita, use os palitos de madeira para virar e deslizar as tiras de batata para fazer Aqueça uniformemente (não há água no óleo, depois que as batatas fritas são embrulhadas em amido de milho, não há necessidade de se preocupar em ser salpicado pelo óleo com os pauzinhos, de jeito nenhum)

  • Durante o processo de fritura (as batatas fritas revestidas com amido de milho não grudam durante o processo de fritura ~)

  • Fogo médio a grande, a superfície é ligeiramente amarela

  • Fechar peixe fora

  • Abra o fogo, a temperatura do óleo é de 7 a 8% quente, coloque as batatas fritas e frite novamente, frite até dourar, remova rapidamente (seja rápido, caso contrário, ficará mole ~)

  • Desligue o fogo, pegue o óleo para controlar o óleo, coloque um pedaço de papel absorvente de óleo na pequena bacia, despeje as batatas fritas após o controle do óleo, agite algumas vezes para absorver um pouco do óleo na superfície

  • Escolha um prato que goste, recheie as batatas fritas com ketchup, é super delicioso

  • Batatas fritas e asas grelhadas combinam perfeitamente O sabor das batatas fritas definitivamente não é inferior ao KFC, e o óleo em casa é mais limpo e é super seguro para as crianças comerem (´_ )

  • Identifique e processe absinto fresco
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