Cogumelos com sal e pimenta - aperitivos super deliciosos - Comida chinesa

Sou fã de vários tipos de cogumelos. Nos últimos anos, meus amigos me levaram a comer cogumelos com pimenta e sal e me apaixonei. Tentei fazer isso sozinho. Os materiais e práticas são muito simples. Eu não esperava que houvesse tanta navegação e coleção Originalmente, eu só queria escrever algo para minha própria conveniência, ainda sou um novato na cozinha e preciso melhorar Espero que seus amigos possam dar mais opiniões! Eu experimentei, cogumelos enoki fritos da mesma maneira, também foi delicioso! cogumelo 100g farinha 100g ovo 11 sal Uma mão-cheia óleo A quantidade certa Pó de cominho Uma colher de chá Páprica Uma colher de chá Sal e pimenta A quantidade certa Gergelim branco cozido A quantidade certa
  • Lave os cogumelos, esprema-os e seque-os. Você pode usar papel de cozinha para absorver a água e evitar que o óleo frite.

  • 100g de farinha, adicione um ovo, adicione a quantidade adequada de sal, adicione água e mexa para fazer uma pasta.

  • Adicione um pouco de água, basta adicioná-lo a uma pasta que possa ser pendurada.

  • Despeje os cogumelos na massa e misture bem.Cada cogumelo é coberto com massa.

  • Despeje o óleo na panela e aqueça. Mais petróleo

  • Quando a temperatura do óleo estiver 70% quente, coloque os cogumelos batidos em sequência e frite-os em fogo médio por cinco minutos.

  • Frite na superfície dourada e retire após o endurecimento.

  • Leve o óleo ao fogo 70% novamente em fogo alto, adicione os cogumelos novamente e frite por um a dois minutos para remover o óleo de drenagem.

  • De acordo com o gosto pessoal, adicione o tempero quente e misture bem.

  • acabado.

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