Batata-doce assada no forno - Comida chinesa

É temporada de batata doce novamente Comprei uma batata-doce na porta da casa e cozinhei-a rapidamente.Toda batata-doce que eu assava era escaldante e oleosa, e a saliva babava. O restante também é bom para fazer pão Pão desfiado com leite condensado e batata doce www.xiachufang.com/recipe/104119721/ batata doce 8 Papel laminado 1
  • Escolha batatas doces com corações amarelos o máximo possível para batatas doces.Eles não precisam ser muito grandes (consumindo eletricidade) e o tamanho é basicamente o mesmo.Depois de lavar, seque a água, coloque uma folha de estanho na assadeira e espalhe a batata-doce uniformemente

  • Asse a 200-210 graus por 35 minutos, vire e continue a assar, o menor já está cozido e untado com óleo ~

  • Asse por um tempo, os menores podem ser retirados primeiro e os maiores continuam sendo assados até o óleo.

  • Zizi óleo frio

  • Parece mais como embrulhar outro jornal velho

  • lanche coxinha-brasileiro
    Anterior
    "Lã" pequena bola
    Próximo

    Batatas fritas caseiras

    pato

    suco de pepino Sydney

    suco de maracujá